• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Панкреатит или нех жрать все подряд..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
каспер в больнице.. кормят его через капельницу какой то соевой ххх..ней - списывают препараты)))

преамбула
съел каспер курочку гриль.. запил молочком.. и отлакировал энергетиком:lol:
амбула..
пипец.. вроде шевелится - .. но не ах...
капельницей кормили глюкозой - теперь соевой какой то фигней...
еще и поправится нафиг.. пакеты по 3 литра... вот в день ему по пакету через капельницу и вводят..:drinks:
вообщем..
кому захочется поддержать - пошлите смсочку со славами поддержки.. а то ему и принести ничего нельзя...(((
8903778480три:pardon:
а вообще - пора его гнать нах с больницы)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Нда , касперу скорей поправится, а остальным мужикам предупреждение , панкреатит стал бичом чуть ли не на первое место по хирургической патологии вышел. лечение сложно, если тяжелая форма легко можно на небо отправится, я не пугаю я предупреждаю.( береги здоровье с молоду, в старости пригодится:biggrin:)
и не пейте вы всякую дрянь типа энерджи, коктелчики, отрава та еще!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
каспер шлет всем обнималки..:drinks:
спасибо всем - кто поддержал его..:pardon:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ну вот.. только что от курения его отговаривали.. =( теперь придется еще холодильник на замочек...
надеюсь не слишком вдогонку - "поправляйся"..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Всем ЗДрям! огромный спасиб за смски... было реально приятно получать достаточно много пожеланий! А тем более с разных городов России всем большое спасибо

ВСе 12 точно буду на слете = )

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
или на patanatomy.ru что.
Панкреатит официально не вылечивается. Осторожней. Обращайся, если что.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вкурсе ) спс блюжу диету !

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а с водкой он дружит??(панкреатит)

... ну вот, спросил, а Топаз уже слинял....

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, это обычно потом... а в начале!!!

хобня

Новичок
46
Реакции
55
Баллы
0
Ребята панкреотит очень страшная болезнь лично с ней знаком боли ужасные откачивают в реанимации. Возникает у всех от разной причины у кого еда у кого алкоголь или все вместе. Не болейте. Всем крепкого здоровья.

Дед щукарь

Новичок
9
Реакции
38
Баллы
0
Да панкриотит не лечится, но он только переходит в панкреонекроз, а это уже когда костлявая машет рукой. Имею печальный опыт, кто интересуется расскажу.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Остерегайтесь этого некроза, лечите пока питанием и воздержанием типа проходит...

Похоронил так я прапора в 1992, любимца полка Витька. Кровь сдавали всем полком, операция прошла успешно, но вы бы видели глаза хирурга. "Товарищи офицеры, это 6 случай за год..."
Мы уже знали, что некроз поджелудочной лечение бесполезно.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Ага, а ветка "Алкоголизм и мы" все длиннееееее.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Если б только алкоголизм.... а продукты... которые мы сейчас едим... ??? водку то ты сам определяешь пить тебе или не пить... а тут минздрав не предупреждает... чего мы хотим потребляя.... то, что выращено не в земле... а получено поточным методом на каких то полуфабриках....с применнием неизученных технологий и химикатов.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Подниму темку,ибо сам валялся месяц и один день)))в больничке осенью 2010.Диагноз простой сейчас-острый панкреатит.Почти окочурился.:pardon:
та-же фигня( еле откачали, тройку лет тому назад .... ну его нафиг.. тьфу-тьфу... хоть не порезали.. теперь от обильного заедания еды, всяко рода кетчупами и запиванием пивом ой как ограничиваюсь... хрень не лечится.. только диеты.. если и хочется чего.. то только в разумных количествах...
таблетки Панкриатин и Ношпа теперь мои друзья.. чую неладное.. жру сразу... нет воды запить.. так глотаю..
Берегите себя!!!!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
поставили летом хронический панкреатит. сказали что железа потихоньку дохнет и замещается фиброзной тканью. острых приступов, слава богу, не было. были изжога и приступы гипогликемиии. два месяца омепразола дважды в день. изжога ушла. гипогликемия редко совсем. закидываюсь им превентивно перед праздниками чревоугодия и жру постоянно панкреатин три раза в день. синьку почти исключил. курить бросил. сложнее отказаться от шашлыков и прочих неполезностей

Сверху