• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатки, выбор палатки, надежные палатки, аксессуары для палаток

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
имел раньше "нормаловскую" штормовку..
неплохая и тд.. но вот захотелось халявы..
чтоб рррраз!!! и готово:)
в декатлоне взял вот такую..
i-205.jpg

устанавливается за 2(две!!!) секунды!!!
и собирается тоже быстро..( по идее:()
дома разбирал и собирал..
как то на природе
мы В ЧЕТВЕРОМ!!! я, денис10 . родственник32 и садко - ее имели..:D
пытались сложить..
догадался как - садко:)
в поездке по астраханской области нам с денис 10 так и не удалось ее сложить..((((
но ведь так все просто:D:D:D:D:D:D:D:D:D

на видео
[youtube]3zMa9kaymAw[/youtube]

Последнее редактирование модератором:
Встал вопрос приобретения палатки. Присмотрел вот Red Fox Comfort 3 Plus - вроде всем устраивает. Может кто юзал ред фоксы - отзовитесь :) Ну или альтернативу какую на рассмотрение подскажите, плиз!

Встал вопрос приобретения палатки. Присмотрел вот Red Fox Comfort 3 Plus - вроде всем устраивает. Может кто юзал ред фоксы - отзовитесь :) Ну или альтернативу какую на рассмотрение подскажите, плиз!
Red Fox вообще известная фирма. По поводу конкртено этой палатки трудно судить по описанию и фотографиям в Интернет.
В прошлом сезоне, когда сам стоял перед выбором палатки такого класса, то остановился на Alexika Rondo 3
http://toopeak.ru/index.php?productID=43
Для меня важно, что по желанию можно очень быстро установить только одну внутреннюю палатку (для жаркой сухой погоды), а также наличие двух больших окон с антимоскитной сеткой для проветривания (в размер входов на противоположных сторонах).

Для меня важно, что по желанию можно очень быстро установить только одну внутреннюю палатку (для жаркой сухой погоды), а также наличие двух больших окон с антимоскитной сеткой для проветривания (в размер входов на противоположных сторонах).
У меня "Normal", Ладога-2 и Трубадур-3. Замечаний нет. И окна с сеткой, и одну внутреннюю поставить можно. Но если в дождь ставить, удобней палатки, у которых вначале ставится наружный тент на дугах, а к нему подвешивается внутренняя палатка. Когда-то давно у меня была такая. Модель не помню уже :)

Red Fox вообще известная фирма. По поводу конкртено этой палатки трудно судить по описанию и фотографиям в Интернет.
В прошлом сезоне, когда сам стоял перед выбором палатки такого класса, то остановился на Alexika Rondo 3
у меня Peak 3 фирмы tramp
два входа-выхода, соответственно два тамбура, штормовые юбки-оттяжки
габариты: внутренней палатки длина 210 ширина 180 высота 120; внешние ширина 220 длина 320
цвет внутренней желтый, внешней синий с красными вставками
тент на 6000мм осадков(забыл, как там...правильная формулировка)

Взял сегодня Red Fox Comfort 3 по достаточно вкусной цене - за 4290 руб!

Перед новым годом взял замок 4 м и тент чайна хаус от алексики тоже по вкусным ценам

у меня такая. доволен. матрас 2м*1,8* влезает легко и еще остается сантиметров 5-10 чего сложить(например обувь или мелочь какая). с приоткрытыми тамбурами проветривается насквозь. внутри вверху есть сеточка под потолком натянутая.
ну до кучи еще тент есть 5*4м. им наверно тут полфорума уже пользовалось))))

по палаткам...на данный момент у меня есть стааааарая, но проверенная CAMP Nampa. Отличный, четырехместный вигвам. Приобретался исходя из количественного состава семьи... Но, как показывает практика, езжу чаще всего один. А ставить и снимать эту крепость, особенно когда с неба каплет дождь не сильно комфортно...Вооот...Короче говоря, задумался о двухместном домике и выбор пал на два варианта: Salewa Denali II и Alexika Rondo 2

Приоритет отдавался алюминниевому каркасу и водонепроничаемости от 4000 и выше. Также хотел уложиться в 150 докризисных долларов-евро...перед НГ нашел алексику за 3 тысячи. И что , дурак, не купил...Теперь локти покусываю.)))) но все равно буду брать ту, или иную.

Не кусай локти, бери салеву :)

kola-kola спорт-мастер на улице орджоникидзе и салева и алексика цены до кризисные

kola-kola
Все правильно только бери Алексика Рондо 3, она немножко попросторнее, в жаркую погоду будет лучше отдыхать. По установке тоже на тоже.

kola-kola
Все правильно только бери Алексика Рондо 3, она немножко попросторнее, в жаркую погоду будет лучше отдыхать.

:)какие вы... дело не в чуть просторонее, а также и в размерах, которые имеет палатка в сложенном состоянии. я понимаю, конечно, что плотно-прелотно можно что угодно свернуть...

:)какие вы... дело не в чуть просторонее, а также и в размерах, которые имеет палатка в сложенном состоянии. я понимаю, конечно, что плотно-прелотно можно что угодно свернуть...
да не большой мешок с двумя ручками. если не забуду - завтра сфоткаю.

если Вовка мне ее отдал))))

ты сам не забрал. в боксе лежит кажись.. или все ж у тебя..

Назад
Сверху