Понимаешь..это такой психологический прием.(с твоей стороны)Тебе рассказать что значит страна в бездне? Приезжай на Украину и посмотри! Или хотя бы послушай заседание Рады.
Сумма коммунальных платажей превышает средний доход семьи ,притом что цена за газ при внутренней добычи и покупке нафтогазом за 1600 гр продается потребителям за 6800 гр. И при том говорят что они в убытках!
Тебе не нравится полицейское государство? Давай махнемся не глядя.
![]()
Наверное честному человеку особо то и нечего скрывать,а вот для нечестных коррупционеров и воров закон может стать и поперек горла. Это ж как в своих делах не использовать мобильную и стационарную связь?Понимаешь..это такой психологический прием.(с твоей стороны)
Почему мы должны сравнивать с тем,что хуже(по твоим словам) а не с тем,что лучше?
Конституция рф по 2016год говорит прямо-никакого вмешательства в частную жизнь без согласия.гражданин имеет право на тайну переписки и тд..яровая,из за климакса и недоеба-придумала реальный бред. Что это бред-сказали все специалисты,начиная с айтишников и заканчивая безопасностью.
Сильно задвинул. Про водоемы.тем не менее не хочется чтобы кто то посторонний узнал что у меня триппер, что я ебу свою тёщу. и ваще я женщина.
з.ы. я уже не говорю про секретные водоемы.
ну хзЛучше живого общения нет ни чего,хотя кому надо подслушают) вы думаете вас сейчас не слушают и не читают ваших переписок,да давно)
Гдеж столько слушателей и читателей взять то... Кто в курсе насколько это увлекательная работа, тот поймет))...вы думаете вас сейчас не слушают и не читают ваших переписок,да давно)
Статус не тот)))Я имею ввиду кого надо, а так то да, ................................................................................................. портфель на заднее сидение положили. Даже если примут, не знаю, человек забыл. Вы так не делайте только)
400тыс евро для губера это карманные деньги его детейЯ имею ввиду кого надо, а так то да, это целая армия нужна) Толку от этих прослушек и чтений особо нет, преступники не дураки. Хотя есть и дураки, как можно взятку брать в ресторане. Ну выеди ты в поле, сели в машину, портфель на заднее сидение положили. Даже если примут, не знаю, человек забыл. Вы так не делайте только)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут