• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Паджеро Ио - исполняющий обязанности

Ночью подмораживает прилично, до 20 градусов, днём пригревает. Пыжик с утра взял моду орать клаксоном как потерпевший :shok: Что то залипает, блин. Стараюсь побыстрее свалить со двора, чтобы следующей ночью колёса не закололи добрые соседи :ireful1: Прикольно так ехать на работу - многие водилы норовят остановиться у обочины, пешеходы сцат на дорогу выходить даже на зелёный перед стоящим. Щупают носками ботинок край проезжей части как воду ледяную и ногу опять отдёргивают. А я сижу и глумлюсь :prankster2: (нужно ведь чтоб прогрелся, тогда его отпускает). Потом сжалюсь, выключу зажигание :blush: - и вот он рекордный забег паролимпийцев - за оставшиеся 5-6 секунд до красного проспект пересекают, любо дорого посмотреть :mosking:

Заехал к своим парням-ремонтникам. Поменял передние колодки и масло в движке. Отъездил ровно год на Пыжике. Просил парней чтобы они мне что нибудь поремонтировали для приличия, раз уж приехал. Они меня на йух послали....... :scratch_one-s_head: :pardon: :mosking:

а сколько за год пробег вышел, или не засекал?
а то у меня за год по двое колодок выходило и не только на фриле:mosking:

Пробег вышел...... Пробег вышел........ Вышел пробег. Аж 16 тыщ. Вот! Вот такой я за этот год краевед. :blush: До работы 10 км. Столько же обратно. Летом до деревни 75 км. В районе моей деревни Непряхино вот такое безобразие:

picture.php

Я вот сюда фоток подкинул с этого лета

http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=649

Никуда и не манит чёта......

ЗЫ А не махнуть ли мне в этом году на Пыжике в Калининград......... :mosking: За пробегом. :mosking::drinks:

Последнее редактирование:
а я все поменял свого пинина на немца стол опять по дорогам ездить!

Хорошая машинка оченя хотел такую...
но мало места для омуниции
особенно если компанией едешь
поэтому взял монтеро спорт...))

Назад
Сверху