да так и охотимся. с такой видимостью. бывает и меньше..раньше я тоже этого не понимал..:drinks:А где хоть столько рыбы то есть,не понимаю!Расскажите малоопытному по как настрелять рыбы хотя бы на еду в реке,где прозрак не превышает полметра,прилагаю название реки Ветлуга
неоднократно писал - "где лучше прятать лист - в лесу.."Абырвалг опять о нормах вылова,зачем нам нормы,
а может просто не стоит стрелять рыбу в тех водоемах, из которых есть ее не станешь?:wink: Я вот тоже ради фотосессии не полезу в пехорку...А еще мне до сих пор стыдно, что я настрелял рыбы в Пехорке, а потом ее выкинул, всетаки решив, что она несъеждобная.
подскажите пожалуйста где данные издания можно приобрести"Новые правила подводной охоты" или в моей книге "Современная подводная охота + новые правила подводной охоты" (2010г.).
только что говорили по тел.. вот такой вариант решили- оптималенподскажите пожалуйста где данные издания можно приобрести
Да не запугал а предупредил,за это только спасибо нужно говорить.По прошлому году удевляемсч как сами не вь..сь.В тоже самое время в этом _же Красноярском р—не,были ,мотались с нырялок в гидрачях за рулем, с рыбой и пр..Предупрежден значит осторожней будеш,а отказываться мы и с запретом не собирались,репу чешем когда выезжать,что прошлая весна у хреновая была.:drinks:Ай DEDушка, ай спасибо тебе за позитивные новости - 6-го на недельку собрались, а мне чот немного сыкотно - Раиль запугал "засадами и облавами" на подводных охотников!!!
Ну,уж, извиняйРаиль запугал "засадами и облавами" на подводных охотников!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут