не, "побречить" немного хочу .. ночью... летом.....:blush: :mosking:to alfy, На оз. Воронье, что-ли собралась???
Просто камеру авто купи, сверху авоську - и всего делов то!!!
:scratch_one-s_head: ну что ж ты меня рассекречиваешь постоянно :mosking: Я тут завесу тайны создаю, а ты так в лоб сразу места выдаешь :mosking:где ты бречить, да еще и с буем собралась???
почти км в одну сторону! :shok: Я не олимпийский чемпион! Пока на ластах домацаешь - прощай задержка.... :scratch_one-s_head: Да и как то удобнее на плотике то :blush: Лег себе и греби, чаек попивай :mosking:так ты его на одной ласте переплываешь, зачем буй, и почему бречить? Что-то я не допонял!!
О, Русь! Спасибо за подсказку про Детский мир. :drinks: Искала по нету эти доски детские - нашла только в Белоруссии (со Спанч Бобом :moskingПонятно теперь! Чтобы не тратиться, лежит у меня где-то камера от уазика - изредка пользуюсь - могу одолжить! А так, чтобы не мучиться и в хозяйстве пригодится - переходишь пешеходный мост, "Детский мир", там замечательные китайские надувные матрацы, сделаны как старые совдеп, т.е. прорезиненные с тряпкой - и на пляже поваляться и в шезлонг превращается, с помощью двух лямок. Я на них в палатке сплю, ну и на пляже позагарать/поплавать можно.. Там дырочки на нем конструктивные, металлизированные - есть за что буй-реп привязать, вот на нем сможешь и чайку попить и у костра посидеть..
Дык еще при встрече жаловалась, что Костас мою доску при переезде выбросил :scratch_one-s_head: Ты просто невыспавшийся былну так а что молчала))) - Сто метров, если напрямик от тебя!! Правда, последнее время их распробовали - цену подняли и ассортимент стал меньше - два года назад было четыре типа/размера, потом друзья по наводке моей ходили - оставалось только два... И кстати эти детские доски, типа для серфа, там тоже были , три размера и не так чтобы дорого, что-то рублей по 400, самая большая из досок..
Посмотрю - потом отпишусь - порешаем :wink::biggrin::kiss2:ну, значит по закону подлости их там не окажется сейчас!))) А так и Джонику можно было бы отправить - там женский как раз из трех частей! Стоили по 280, если память не изменяет, потом вздули их до 1050, вроде когда распробовали, сейчас не знаю, последний раз был весной...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут