• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охотничий плотик "frantsusа"

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
to alfy, На оз. Воронье, что-ли собралась???
Просто камеру авто купи, сверху авоську - и всего делов то!!!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
to alfy, На оз. Воронье, что-ли собралась???
Просто камеру авто купи, сверху авоську - и всего делов то!!!
не, "побречить" немного хочу .. ночью... летом.....:blush: :mosking::pardon: на моем любимом водоемчике..... :blush::blush::blush:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
где ты бречить, да еще и с буем собралась???

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
где ты бречить, да еще и с буем собралась???
:scratch_one-s_head: ну что ж ты меня рассекречиваешь постоянно :mosking: Я тут завесу тайны создаю, а ты так в лоб сразу места выдаешь :mosking::pardon::biggrin:
.....ты ж сам знаешь, какой водоемчик у нас - мною самый почитаемый :pardon::blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так ты его на одной ласте переплываешь, зачем буй, и почему бречить? Что-то я не допонял!!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так ты его на одной ласте переплываешь, зачем буй, и почему бречить? Что-то я не допонял!!
почти км в одну сторону! :shok: Я не олимпийский чемпион! Пока на ластах домацаешь - прощай задержка.... :scratch_one-s_head: Да и как то удобнее на плотике то :blush: Лег себе и греби, чаек попивай :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Понятно теперь! Чтобы не тратиться, лежит у меня где-то камера от уазика - изредка пользуюсь - могу одолжить! А так, чтобы не мучиться и в хозяйстве пригодится - переходишь пешеходный мост, "Детский мир", там замечательные китайские надувные матрацы, сделаны как старые совдеп, т.е. прорезиненные с тряпкой - и на пляже поваляться и в шезлонг превращается, с помощью двух лямок. Я на них в палатке сплю, ну и на пляже позагарать/поплавать можно.. Там дырочки на нем конструктивные, металлизированные - есть за что буй-реп привязать, вот на нем сможешь и чайку попить и у костра посидеть..

• Спасибо

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
У нас блин на клеёнку перешли все матрацы, хотел сделать, плюнул и купил Атол, правда недостатков я в нем вижу один, маленький, ну чуток бы побольше.

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Понятно теперь! Чтобы не тратиться, лежит у меня где-то камера от уазика - изредка пользуюсь - могу одолжить! А так, чтобы не мучиться и в хозяйстве пригодится - переходишь пешеходный мост, "Детский мир", там замечательные китайские надувные матрацы, сделаны как старые совдеп, т.е. прорезиненные с тряпкой - и на пляже поваляться и в шезлонг превращается, с помощью двух лямок. Я на них в палатке сплю, ну и на пляже позагарать/поплавать можно.. Там дырочки на нем конструктивные, металлизированные - есть за что буй-реп привязать, вот на нем сможешь и чайку попить и у костра посидеть..
О, Русь! Спасибо за подсказку про Детский мир. :drinks: Искала по нету эти доски детские - нашла только в Белоруссии (со Спанч Бобом :mosking:). Матрасик - это как раз то, что может сгодиться.... И Бригадир про него же говорил... Я просто не знала где искать у нас :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну так а что молчала))) - Сто метров, если напрямик от тебя!! Правда, последнее время их распробовали - цену подняли и ассортимент стал меньше - два года назад было четыре типа/размера, потом друзья по наводке моей ходили - оставалось только два... И кстати эти детские доски, типа для серфа, там тоже были , три размера и не так чтобы дорого, что-то рублей по 400, самая большая из досок..

• Спасибо

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
А ведь размечтался купить тройной (подушка и лежак из двух составляющих) Мешок по Днепропетровским подсказкам, плотик (одна половинка) с подушкой. Причем подушка приподнята, так чтобы легче плыла за пловцом.
Реально я плавал с о спущенной одной половинкой матрасе соседей по пляжу. С учетом что это был балласт, одно ружье, доп гарпун на 60 Демку Ами1, кукан (пустой(((((). Мне понравилось, жене нет.

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну так а что молчала))) - Сто метров, если напрямик от тебя!! Правда, последнее время их распробовали - цену подняли и ассортимент стал меньше - два года назад было четыре типа/размера, потом друзья по наводке моей ходили - оставалось только два... И кстати эти детские доски, типа для серфа, там тоже были , три размера и не так чтобы дорого, что-то рублей по 400, самая большая из досок..
Дык еще при встрече жаловалась, что Костас мою доску при переезде выбросил :scratch_one-s_head: Ты просто невыспавшийся был :pardon: не запомнил :blush: А мне как раз доска или матрас интересны. стропы и карабины остались с поводков собачьих. чехол нашить думаю смогу, с буйрепом придется повозиться, но, думаю, дорогие наши форумчане без советов не оставят :blush::sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, значит по закону подлости их там не окажется сейчас!))) А так и Джонику можно было бы отправить - там женский как раз из трех частей! Стоили по 280, если память не изменяет, потом вздули их до 1050, вроде когда распробовали, сейчас не знаю, последний раз был весной...

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну, значит по закону подлости их там не окажется сейчас!))) А так и Джонику можно было бы отправить - там женский как раз из трех частей! Стоили по 280, если память не изменяет, потом вздули их до 1050, вроде когда распробовали, сейчас не знаю, последний раз был весной...
Посмотрю - потом отпишусь - порешаем :wink::biggrin::kiss2:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пойдешь смотреть, спроси - нигде нет, потому что у них еще магазин на рынке на полоцкого, за "Атлантикой"

• Спасибо

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Кстати пенополистирол можно покрасить три - черыре слоя маслянной краской и вода впитыватся не будет... , но нужно подкрашивать каждый сезон.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Нет слов...все пропорционально- подвохи по центнеру каждый, рыбки не хуже, да и "плоты" по-размеру.Хорошая фотка
Кобии, если я не ошибаюсь

Сверху