• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
с полнейшей уверенностью заявляю-ВРАНЬЁ!!!!!костей-задолбаешься отплёвываться,если коптить.Ну что,в конце августа говоришь встретимся теперь?:drinks:
если бы сам его не ел, не говорил бы.
как визы откроют, так сразу. сегодня еще у тебя поныряю и в отпуск.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Понырял под Пуумалой - странное тут озеро, ночью пустынно совсем, грусть тоска. Полез днем - куча щуки, окунь и лещь. причем все около травы, остальное таже пустыня. Непонятно. Попробую щас видосик залить небольшой
вооооот!!!!!а что я вам про "дневные"и "ночные"озёра говорил?не верили???вот это то самое-"дневное"озеро.:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
если бы сам его не ел, не говорил бы.
как визы откроют, так сразу. сегодня еще у тебя поныряю и в отпуск.
ладно ладно-не ворчи.а у меня отпуск заканчиватса-на следующие выходные уже в родной Лосьляндии нырять буду.В Эстии жара :30+....фотки не выкладываю-забыл провод в финке

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
интересно,а куда то пропали охотники,которые клялись отчоты с охот прислать?Хм...наверное "так набрались впечатлений"что буковки на клаве не видят:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго всем!шастал вчера ,вернее уже сегодня по озеру-в 6 местах был:муть ужасная.Даже не залезал.такое вот дело:sorry:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток!мотался вчера на разведку на озеро Лангельнавеси(Langelnavesi)места козырнейшие,рыба выворачиваетса-как крокодилы плещутса,прозрак-полное Г с десятью плюсами-по воде полосами жолтая пыль-пыльца ,с сосен чтоль?вода около 20 градусов-тоска короче для ныряния.буду ждать похолодания,а сегодня пойду за брусникой,раз такое дело.

Вложения

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
........

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну что.вот вместо ныряния как и говорил-за брусникой ходил.сволочи фины-выбрали.пришлось два часа потратить на сбор каких то 15 литров...паразиты.:pardon:

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток!что то фины притихли.Эй,народ!ну кто там на сайме то отдыхал,что молчите?где отчоты?или "лапин култы"перепили?С Хельсинки подвохер тож лентяй.Вот фотка с его пейзажей-Генка заезжал туда,но прозрак в 5 метров его не впечатлил и он поехал на залив,где поймал прозрак под названием"обломись моя черешня":mosking:ха,фотки не грузятса-так что без пейзажей теперь.товарищи пока побудьте:drinks:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Гена чёт мечется последнее время. ;)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Гена чёт мечется последнее время. ;)
я уж лет 15 мечусь. работа такая. вот вам пару фоток. место шикарное. речка впадает в озеро. речка невелика, но прозрачна. и озеро тоже чистое. на входе в озеро она намыла длинную отмель. и вот там, в травке нашел я стаю очень крупного окуня. днем. заипался гонятся за ними. одного таки вымучил грамм на 600. следущий заход был неудачным, хоть и ночью. сильный ветер прямо в устье. очень качало и окунь ушел. а пришла целая куча щуки. каждые два метра хвост торчит. я таки не выдержал и четырех взял на выходе уже. а в речке пусто. тока огромная плотва напросилась на кукан, спецально для Юры. :) . днем повторил заход. наблюдал интересную картину. на полянке среди камыша с десяток лещей водили хоровод. меня не замечали. брать не стал. а окунь так и не пришел. только мелочь. зато в таком количестве, что хоть лопатой греби.
з.ы. а то место под Хаминой я в четверг проверю. ни куда не денется.

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну значит я в неправильных озёрах каких то шастаю-не встречал такой плотвы.:pardon:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
погоди. я еще красноперку поищу. они еще больше вырастают.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
погоди. я еще красноперку поищу. они еще больше вырастают.
вот ты гад специально выбираешь такие места,куда мне долго ехать-другой прям "конец географии",ну ничо,я найду.угрей.вот.:mosking::mosking:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
угу. с эхолотом? или сразу в магазине? чтоб наверняка :)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
угу. с эхолотом? или сразу в магазине? чтоб наверняка :)
нееее.нафиг магазин.эхолот оно конечно хорошо,но я на ошшупь найду:mosking:.судя по прозраку-так оно и будет.Вчера ходил,ночь-сказка.плывёшь,балдеешь.прозрак-двойная сказка!когда плотва на полметра к носу подлетает,то понимаешь чо за рыб.что дальше полуметра от маски-"ёжики в тумане".шевелятса какие то тени,лошадки чтоль?понимаешь,что что то крупное стояло.когда луч натыкаетса на облако мути.Ну и тепло -17 градусов вода.куда нафиг:diablo:я даже поддёвку ещё не одеваю в сухарь

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
мужики а как в Суоми с дайвингом?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Очень мало. У Юры рядом дайверы есть. А так не видел ни разу. Они дайверить на море ездят.

Сверху