• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в Финляндии

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Отличный прозрак в районе Savitaipale( как то так) . По 13-ой дороге на Миккиле. Чуть в сторону от трассы находил угрей на глубине не более 4-ёх. Видел щук очень даже больших. Окуня как то видел размарон с диск колёсный. Лицензию обязательно. Не из страха перед законом, а надо уважать чужие правила, и не вести себя как кавказцы в России. У них, кстати, эти деньги идут не на строительство частных котеджей, а на востановление рыбьего поголовья. И рыба у них не переводиться, хтя ловят довольно много. Кому интересно, на удочку с одним крючком не надо разрешения. А лещи на заливе не только снасть рвут, но и кажеться, самого утащить могут :) .

chingizhime

Новичок
7
Реакции
2
Баллы
3
Коллеги, что новенького?
Был кто-нибудь в финке этим летом?

vikf

Участник
112
Реакции
224
Баллы
0
только что вернулся из финки. Рыбачил на заливе в районе торфяновки, охотился всего три раза: проблемы с прозраком да и рыбу кроме меня никто не ел...

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а я никуда не пойду сегодня.жарко очень.последняя каталка по озеру показала-прозрак никакой,да и устал с работы.так что отдыхаю пока.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
И вновь-доброго времени суток!только что обратил внимание:"охота в финляндии"-двойная тема.Большая просьба к админам-можно объединить в одну?а то непонятно немного где что.заранее спасибо

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Я заметил, что финны линя с лещём за рыбу не считают и не ловят. Потому их(рыб а не финнов :)) там очень много. Сижу трясусь, дадут визу/не дадут( штраф был в апреле.) Если ок, то за лицензией и вперёд, на охоту. Juri66, надеюсь и до тебя доехать. Сдается мне что про разные озера говорили. Ещё раз проверил - не там никаких заштриховок. НАдо туда на пробу без ружа залезть. Там частное озеро. Кафе на берегу. Но давно не работает и, судя по отсутствию следов, хозяева не появляются. К тому же не цель кучу рыбы настрелять. А просто интересно.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Я заметил, что финны линя с лещём за рыбу не считают и не ловят. Потому их(рыб а не финнов :)) там очень много. Сижу трясусь, дадут визу/не дадут( штраф был в апреле.) Если ок, то за лицензией и вперёд, на охоту. Juri66, надеюсь и до тебя доехать. Сдается мне что про разные озера говорили. Ещё раз проверил - не там никаких заштриховок. НАдо туда на пробу без ружа залезть. Там частное озеро. Кафе на берегу. Но давно не работает и, судя по отсутствию следов, хозяева не появляются. К тому же не цель кучу рыбы настрелять. А просто интересно.
ааааааааааааааааа......я там был.Вода красная.небольшое такое озерцо.И домик полуразвалившийся.автостоянка почти кустами заросла.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Да, да. Красная не красная а пару метров есть. И там, мне кажется, раньше рыбу разводили. Вывеска с рыбой висела у домика. Там кафе было. И еще есть жильё на другой стороне озера. Но туда тоже уже дорога заросла.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да, да. Красная не красная а пару метров есть. И там, мне кажется, раньше рыбу разводили. Вывеска с рыбой висела у домика. Там кафе было. И еще есть жильё на другой стороне озера. Но туда тоже уже дорога заросла.
значит снова не то место.Ну ладно-разберёмся
:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
подводный охотник из Хельсинки,по причине засушливости жабров закинул детскую удочку в один из внутренних водоёмов Хельсинки.просто так-от нечего делать.результат в руке.:mosking:

Вложения

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Подскажите где в финке можно снарягу купить. Собираюсь туда мотануть в скором времени, думал может чего прикупить....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Подскажите где в финке можно снарягу купить. Собираюсь туда мотануть в скором времени, думал может чего прикупить....
а какую конкретно снарягу?я знаю кучу дайверских магазинов в Хельсинки,есть сотая часть в них для нашей веры,а так чтоб вот прямо специализированных-не встречал,хотя и перелопатил интренет.Может просто не умею искать,чорт знает.В Тампере ,так вообще писец-дайверский центр один на 300 км в округе.там тоже в основном дайверская снаряга.маресовская в основном.Есть конечно арбалеты-но,даже я не спец по арбалетам говорю:ГАВНО.Единственное что можно там нормально подобрать-перчатки.варежки.носки,да пожалуй большой выбор масок и трубок.прошу не считать рекламмой.вот..www.sukelluskeskus.fi
пошастайте,понажимайте кнопочки.:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
кстати вот вопрос к ребятам,кто перескает границу Финляндии-России....как с пневматами на границе России?требуетса супер-пупер-триппер-ниппер разрешение,что сие не являетса оружием массового поражения?или что?заранее спасибо:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
И вновь-доброго времени суток!только что обратил внимание:"охота в финляндии"-двойная тема.Большая просьба к админам-можно объединить в одну?а то непонятно немного где что.заранее спасибо

asmiff

Новичок
2
Реакции
4
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Ой как хоцца в Финляндии поохотиться!!! В прошлом году в районе Иматры был на сайме. От прозрака аж голова закружилась! ))) Давненько такой кристальной воды не видел! )) Завтра поеду на Сайму, на разведку. )) Кто компанию составит?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Ой как хоцца в Финляндии поохотиться!!! В прошлом году в районе Иматры был на сайме. От прозрака аж голова закружилась! ))) Давненько такой кристальной воды не видел! )) Завтра поеду на Сайму, на разведку. )) Кто компанию составит?
посмотри вниматнельно-охота в финляндии -сдвоенная ветка.я просил удалить эту админов-наверное нет времени у них:drinks:.так что ищи вторую тему-там про сайму есть

Сверху