Ближе к теме поговорим об этом , планирую во второй половине декабря , если будет много народу. Можно взять двух лосей и попутно дают добро на кабана, медведя , но мишу уже будет тяжело найти , сег.Да, у меня и еще у одного коллеги нарезняки, у третьего - гладкий. Если будет, еще напряг, могу подтянуть еще знакомого с нарезняком.
В Твери было 40 000 , но в этом году подняли до 50 000 , в эту сумму входит : обслуга егеря, загонщиков , доставка до места в случае добычи, а если зверь не добыт , то платится отдельно за обслугу . Но эти деньги потом вычитаются из зверя , если его добудете завтра. Штрафов нет. А там где дешевле стоит лецензия , куча допников , что в итоге может составить и 70 000, и бывало 90 000 при стоимости лицензии 40 000. Про Смоленск я не знаю, знаю про Ярославль. Чем дольше от Москвы тем дешевле , я видел рекламу в Вологде за лося 20000 , по приезду оказалось ху... в итоге з добытого лося 55000Братцы, а почему такая разница 50 в Твери и 30 в Смоленске?
25000 это годовалый? Что входит в эту цену? Очень интересно ценообразование... Разница в 2 раза... Непонятноardon:Кстати лицензия 25000
Не открывается фото
Сашин лось! :good::good::good:
Ну и мы впридачу:blush:
Пока попробуем вот такой ссылкойНе открывается фото
Не открывается фото
Согласен , заказал голову с полу грудью .Офигенный трофей!!!! Рога зачёт)))
С полем. Бык хорош!!!:hi:
А на какие числа, примерно?Скоро будем набирать команду , если есть желание то записывайтесь .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут