- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Дэн координаты в личку кинь?:drinks:Женя я в Смоленске звони сдам пару мест!завтра утром вернусь в Москву
Дэн координаты в личку кинь?:drinks:Женя я в Смоленске звони сдам пару мест!завтра утром вернусь в Москву
Что так.?Чудеса , не знал бы , сразу ломанулся
Примерно что там с подъездом? Сколько пройтись нужно?Рекомендую посетить оз. Дго. Это лучшее в тех местах по рыбе ,а по прозраку немного проигрывает почти безрыбному Чистику.Правда туда подъезд проблематичный-нужна нормальная машина
Нех там на Дго делать, вся рыба в дальнем от деревни крае. Не .....ну если на Уазе - тады милости просим:lol: и то по левому краю.Примерно что там с подъездом? Сколько пройтись нужно?
:drinks: Я просто ахреневаю .....:ROFL: а шо в Двину рыбу завезли ???? :lol:Вот и отчётец по Велижу.....
Западная двина прозрок космос завтра с собой возьму снарягу
Хороший подвох и в ванной рыбу найдёт!!!:drinks: Я просто ахреневаю .....:ROFL: а шо в Двину рыбу завезли ???? :lol:
А я не Москаль!!!Москвичи не больно то нужны кому,поэтому и дорога плохая и рыбы нету
их никто и хает,просто не везде хотят видеть.А так рыбы не стрельнёшь,на обратном пути заруливай на сенеж,прозрак появился там довольно сносныйА я не Москаль!!!
Я Кемеровский!!!
Москалей не надо хаять!!! Говна по России хватает!!!
Рыба есть готовимся к заготовки Scorpio свою частьМосквичи не больно то нужны кому,поэтому и дорога плохая и рыбы нету
Ты что мне порожняк гонишь!!!их никто и хает,просто не везде хотят видеть.А так рыбы не стрельнёшь,на обратном пути заруливай на сенеж,прозрак появился там довольно сносный
Вопрос открыт! Звонил ответил,вроде решили? Да или нет нужен ответ?А я не Москаль!!!
Я Кемеровский!!!
Москалей не надо хаять!!! Говна по России хватает!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут