• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отпуск в Смоленской обл санаторий Прживальского

Ты что мне порожняк гонишь!!!
Причём тут сенеж!!!

Ты мне про озёра ответь которые я тебе прописал!!!

Озеро я тебе назвал рыбное ,местный все мои слова подтвердил.Берёшь карту и ищеш места подъезда,про нормальную машину тоже было сказано,На мой взгляд даже более чем достаточно.По поводу сенежа Кочубей ещё говорил клгда возвращались с дальних кордонов без рыбы то заруливали на сенеж и он их выручал Вот сейчас как раз такой случай.(расказать на какой сенеж?)

Андрей спасибо!!!
Сегодня попробую найти сканер в этих краях!!!
Карты 1942 года надыбал 3-карты-А3
Если сканер не найду то отфотаю!!!
У нас тут дождь и ужасный ветер,завтра вроде обещают погоду.

Сегодня поднял снаряд миномётный 50-ку потихоньку отложил в сторону и ну его нах.
Дальше поднял кавалерийский карабин 7.62 ну а дальше промолчу.
Трофеев хвотает.....
Жэк, вот нужен тебе гимор с вв?:scratch_one-s_head: Нах ты эти мины трогаешь? Если уж достал, то не в стороне оставляй, а закапывай назад или в болоте топи. Доиграетесь мля...:diablo:

Вроде погода налаживается!!! Сегодня была первая крупа(Снег)

Далее по плану раскопок!!!

Найдено 1 магазин от Шмайсера 1шт-Ф1 ну и много всего интересного!!!

С Ф1- конечно было очково!!! Адреналин зашкалил когда в руки взял!!!
Млять Эхо войны,Всё ржавеет и гниёт!!!
Фоты будут по приезду в Москву!!!
А так местные и зарабатывают себе на жизнь!!!
Весной обязательно сюда приеду опять!!! Есть здесь хорошие люди!!!

Жень ты это,поаккуратней и без фанатизма:diablo:

что я хорошо запомнил из поисковой молодости: Ф-1 вообще в руки не бери, и не трогай никак если откопал, Ф-1 может рвануть в любой момент из-за особенности взрывателя

Родственник 32 тебе надо будет туда съездить!
Покопать можно везде главное желание что-бы было!

Вот и я приехал в санаторий Пржевальское, буду здесь 2 недели, пока не можем с женой привыкнуть к тишине, даже беруши не понадобятся, санаторий почти пустой, здесь идет полная перестройка, сменился собственник. По ходу отдыха и лечения буду писать свои впечатления.

Наш номер "Студио":
6922911.jpg
6923935.jpg

Вид из окна:
6927007.jpg

У нас в номере дышать нечем было! Затем дали новый номер! Мы застали тоже перемены но только было начало!

Удачно отдохнуть! Музей в посёлке есть,где танк стоит!

У нас в номере дышать нечем было! Затем дали новый номер! Мы застали тоже перемены но только было начало!

Удачно отдохнуть! Музей в посёлке есть,где танк стоит!

Я в Пржевасльком частый гость, но не в санатории (здесь я второй раз), а в самом поселке, озёра то здесь чудесные с хорошим прозраком: Сапшо, Чистик, Рытое, Дго, Бакланово. Да кстати в санатории сейчас все в пол цены, на 2 недели с лечением нам с женой вышло 39 тыщ.
А нырялки какие здесь летом и осенью, уууух!!!

Я в Пржевасльком частый гость, но не в санатории (здесь я второй раз), а в самом поселке, озёра то здесь чудесные с хорошим прозраком: Сапшо, Чистик, Рытое, Дго, Бакланово. Да кстати в санатории сейчас все в пол цены, на 2 недели с лечением нам с женой вышло 39 тыщ.
А нырялки какие здесь летом и осенью, уууух!!!

Нырялки дааааааа!нырял на всех этих озерах,прозрак сказка,а вот рыбы нормальной нет!

Нырялки дааааааа!нырял на всех этих озерах,прозрак сказка,а вот рыбы нормальной нет!
Не правда, есть рыба, надо искать, при мне щук стреляли и на 2 кг и на 4 кг, причём днём, я сам стрелял здесь и на ДГО, и на Баклановском и на Сапшо щуку и линя

Впечатления от отдыха зашкаливают, каждый день процедуры, лыжи (здесь есть биатлонная трасса),
прогулки, бильярд, тренажерный зал, бассейн, настольный теннис, кормят просто великолепно (как на убой :-) )

В воскресенье собираюсь на зимнюю рыбалку сходить, до озера 200 метров, так что ждите отчет с твердой воды!!!

6932018.jpg
6938162.jpg

6924850.jpg
6922802.jpg

6929970.jpg
6927922.jpg

P.S. В санатории сейчас скидка 50 %, это я не ради рекламы, а ради вашего здоровья, так что приезжайте, вот сайт: sanatori.ru

Последнее редактирование:
а чего жена на третьем месте - провинилась?)))

и нет там рыбы, нетуу.... нечего там охотится...

Назад
Сверху