• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отловить щуку! Help!

Вообщето щуки такого размера очень любопытные.Из личного опыта:blush:Если знать примерный район ее охоты и зделать там засидку,то вполне может подплыть и посмотреть кто нарушил ее границы.Главное чтоб сзади не подплывала,а то так и не встретитесь с ней:wink:

район ее лежбищща знаем)))
где она питается - тоже знаем)

мне вот только интересно... а хозяин догадался мирное население застраховать или нет???

этого не спрашивала)))
сегодня там была... мне понравилось как всегда

ну все писец мега щуке, осталось токо за голову 100 золотых обьявить))))

а на котлеты из щУка я могу попасть продегустировать если ее изловят? или вообще на какое-нибудь блюдо из этого чудища

я не делю.. :sorry:а любопытствую...:blush:
перепадет ли мне что за оргнизацию

...а погодку то обещают такую как сегодня...

будем надеяться что погода будет хотя бы без дождя.. .а то навесто будет.. .но тем не менее не комильфо

Хулиганка если ты там провела рекогнесцировку,ответь на вопрос,Прозрак каков,какова растительность в пруду,и берега песок или суглинок?Щука рыба очень умная.Не по наслышке знаю.Даю 100% первые заезды будут в ноль пока не поймем ее поведение.И как выше было сказано она выходить будит на вас с зади или с боку.По возможности приеду посмотреть на это.Сам пока не подписываюсь,много сомнений.Всем удачи.

вопрос к участникам мероприятия: может кому по пути захватить меня из Бутово? моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:blush:

вопрос к участникам мероприятия: может кому по пути захватить меня из Бутово? моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:blush:
эх кружить бум ааааааааааа ладна будеш пассажиром
(если я в списке)
и это с тебя следить за событиями чуть че звони!!! а то в пролете бум на пару

Последнее редактирование:
как вариант- замочить всех карпов:biggrin:. А там глядишь щука сама загнется:biggrin:

спасибо всем откликнувшимся, с транспортом определился:smile:

Приготовил 3 ружья, разобрал и собрал их, все упаковал, самзал ласты салом. Готов!

Приготовил 3 ружья, разобрал и собрал их, все упаковал, самзал ласты салом. Готов!
НУ! НУ!:scratch_one-s_head:эхолот не забудь чтоб шук найти в мутнеке!:wink::mosking::mosking::mosking:

Народ, а во сколько сегодня, может и я успею? и до скольки? И вообще куда ломиться. приехать и сказать я убивать щуку или там так пропустят?

Назад
Сверху