• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отловить щуку! Help!

Автор otter:
*взято с дружественного сайта*

Уважаемые подвохи!

Существуют в ближайшем подмосковье два рыбных пруда. В один выпускают форель и осетров, в в другой - карпов. Находится все это хозяйство на территории пятизвездочного пригородного отеля.
Приезжают на эти пруды любители порыбачить без хлопот, платят денежку и говеют на бережке.

Пару лет назад местный рыбовод запустил в пруд с карпами четырех щучек. Сантиметров по пятьдесят. Трех достаточно быстро отловили, а четвертая - умная зараза - бесчинствует в том пруду, карпов жрет, а блесну не хочет. Так и просит меня начальник тех прудов, чтобы помог я уконтрапупить щуку эту мерзкую и мир в пруд вернуть!

Говорят, что щуренция эта выросла до метра семидесяти и нажрала себе весу, на карпах халявных, килограмм 20...

Операцию эту лучше осуществлять на буднях.
Кто желает попытать счастья в отстреле нарушительницы спокойствия - пишите-звоните!
Электроудочки, динамит, РГД-5 и пр. не предлагать!!! Карпы должны выжить.
Обязательное условие - предоставление фотоотчета и права на размещение оного на моем сайте
icon_lol.gif
icon_lol.gif
icon_lol.gif

Сам, с удовольствием, приму посильное участие на берегу. )
лядь.. мы с ним по личке переписывались.. об этом пару недель.. фсе сдал блиииин..( рву волосы из носа:diablo:)

лядь.. мы с ним по личке переписывались.. об этом пару недель.. фсе сдал блиииин..( рву волосы из носа:diablo:)
может будет легче дышать? а на теплозащиту организма не влияет... :pardon:

Что-то мне подсказывает, что после поиска сокровищ древних Инков (Абырвалгов))) отдельно взятой щуке ничего не угрожает)))

Щуке может и не угрожает, а вот каааарпам.....:ROFL::ROFL::ROFL:

Главное что бы прозрак был. А то был я на нескольких платниках, там обычно прозрак несколько сантиметров. То ли рыбы так мутят, то ли от комбикорма.

Дык и я про прозрак писал, вернее про его отсутствие...
А вообще, можно применить жестокие меры, каждый день отстреливать по десятку карпов, тогда через неделю они эту щуку сами отловят и хозяину выдадут)))

Дык и я про прозрак писал, вернее про его отсутствие...
А вообще, можно применить жестокие меры, каждый день отстреливать по десятку карпов, тогда через неделю они эту щуку сами отловят и хозяину выдадут)))
каждый день по десятку карпов, говоришь... а это мысль!!!:scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:

так!!! вы обещали местное население не сильно трогать... а тут уже по десятку на каждого!!!

после пары дней карпового геноцида - щука сдастся сама)))

Кочубея пригласите! ))) Надо же остальным неучаствовавшим это дело посмотреть )))

Кстати, есть люди готовые заснять на фото и видео подводный и надводный процесс.

под водой там снимать не выйдет, скорее всего... прозрак меньше метра...

ОЧЕНЬ крупные планы можно :)

Главное заснять как поймали)

Дура дура... нереститься пыталась...

Назад
Сверху