• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отловить щуку! Help!

Оооо!!!! Радуйтесь....щас пришло сообщение:
[11:03:53] Ксения: будут потери мирного населения))))
[11:05:02] Dan: это не проблема. Лишь бы не было целенаправленной охоты на карпа вместо поиска щуки

А скока карпов заложено в потери?

надо понимать, что они соединяются между собой???
ну и судя по гуглу, мутнячок там зачетный:biggrin:
эххх, что-то я уже четвертый день без щучьх котлет:blush:

Определяемся с датой и временем!

Эээээх.....я бы эту сц....щучку.....:girl_hospital: памятуя об упущенной накануне..... я б ей все припомнила :mosking:

Значит ок! имею вас в виду на след неделю! Думаю оптимальней вторник-среда

ночью надо брать... когда, обожравшись карпами, она на дне спит)))

блин, я могу только понедельник, четверг, пятница :(

Только что говорил с опытным рыбаком, он сказал что будет сложно взять, но шанс есть, такого размера щука как правило не очень активна, охотится раз в 3-4 дня, выплывет, схватит карпа на двушку и сидит потом 3-4 дня не дергается, это они по физиологии такие. Короче нужно чтобы многое совпало, чтобы взять щуку, а именно, то что в момент приезда охотников она проголодалась и вышла на охоту, ну или чтобы кто-то наткнулся на неё.

А теперь мое мнение: нахуа владелец пруда хочет избавиться от этой щуки, если она редко питается, то соответственно это не так критично, ну и плюс можно создать какой-нить миф-замануху вокруг этой щуки и привлекать рыбаков (имхо)

умно сказанно!

Жаль буду в астрахани....

А теперь мое мнение: нахуа владелец пруда хочет избавиться от этой щуки, если она редко питается, то соответственно это не так критично, ну и плюс можно создать какой-нить миф-замануху вокруг этой щуки и привлекать рыбаков (имхо)
а там щука офигевшая... живет по принципу "что не съем, так понадкусываю":ROFL:
надо 5-6 человек и прочесать озерцо из конца в конец...

Проблема в том чо ночью нас охрана самих возьмет) как щука...
Предлагаю начать с вторника, если не получится продолжить в среду...

maxkuper, ну не нравится по всей видимости этот щук ему.... говорю ж чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало

Список?

1. Fishki
2. Shur13
3. Maxkuper
4. Anderssen
5. OxotNic

Так наши ее и не найдут, потому что он и начал уже создавать тот самый миф-замануху..:smile:

Назад
Сверху