- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
Чёта видать я опять прощелкалЯ подошла на мостик и сказала что фольги нет.... сразу предложили найти шоколадку.....
Чёта видать я опять прощелкалЯ подошла на мостик и сказала что фольги нет.... сразу предложили найти шоколадку.....
Да вряд ли 20, у страха глаза велики. Пруд метров 20-25 шириной и 80-100 длинной, самая большая глубина 5.5м. Карпа в нём полно, гоняться за ним не надо, работает компрессор, т.е. кислорода достаточно. Одно слово санаторий! Думаю кил 8-11 это максимум.как я понял живет она там 4 года, как она могла вымахать до 20 кг или ее туда запустили уже монстром?
Мужик утром забегает в магазин, трясущейся рукой показывает на прилавок с водкой, потом вдруг поворачивается и берет из холодильника бутылку минералки. На немой вопрос продавщицы - Ааа, пусть желудок удивится.ситуация в магазине:
- можно минералочки бутылку
- вам какую?
- журавли
Макс, тссссс.....Дык оно и понятно для чего, для таких вот мероприятий. А исход охоты на енту счюку заранее прозрачен. В том и интрига и загадка. И скажу вам по секрету, парни, ежли и повстречаете ту монстру, не стреляйте ее, промажте, пускай живет и радует своей загадочностью , вреда от нее никакого, ежу понятно.А теперь мое мнение: нахуа владелец пруда хочет избавиться от этой щуки, если она редко питается, то соответственно это не так критично, ну и плюс можно создать какой-нить миф-замануху вокруг этой щуки и привлекать рыбаков (имхо)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут