• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму в дар цифровой фотик.
Дети убили два за год ((( Пока финансы не позволяют купить.

Приветствую всех, приму в дар фонарик наствольный чтоб днем подсвечивать в завалах и катушку чтоб на cyrano 55 подошла. Предложить в дар пока нечего так как нищий новичек=)

Подожди отдавать!!! слухи ходят что скоро цены на сигареты не реально поднимутся, можно будет обменять на что нибудь ценное!!!:drinks::drinks::drinks:

у них каждый год одно и тоже одно и тоже.... не страшно))))

народ курил, курит и будет курить всегда... а наживатсья - как-то не хочется...

ни у кого крысы ручной и клетки к ней нет?

приму в дар,обменяю,куплю,закажу в изготовление и т.д. переходник резьбовой с 6 мм(мама) на 7мм(папа)...

речь идет про весьма недолгоживущие животное... и брать его б/у савсен ненадо!!!! токма привыкнишь... бац к клетку пристраивать надо...:(

Старшая взяла крысу летом у подруги, сейчас на д.р. мама моя "сморозила" ей еще одну....ну типа сестричку...пля:)) Жду не дождусь когда будет бац....не люблю я животину эту разную.... Ну можно свинью завести на худой конец -с нее хоть мясо по осени, а тут ни какого выхлопа....противные! Занимайте очередь -аж 3-и клетки будет.....нет 2-е, одну выкинул пару недель назад!

Если что есть домик маленький и колесо-дом в комплекте с клеткой шел и мои из него выросли давно,а в в колесе бегать не желают))))

А представляете, пишу пост следущего содержания - "Бросил пить , осталось 2 литра водки, 3,5 литра вискаря, 1,5 текилы , отдам в хорошие руки!:mosking:
Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ :ROFL: :drinks:

ЮРАКЕН
я пока не собираюсь завязывать с жидкостью... и являюсь обладателем хороших рук -можно сказать золотых...!!! :) Все перечисленное вами выше мне подходит как нельзя кстати! :) Договорились?

Золотой ты наш человек, Дмитрий Венедиктович!!! Отдохнуть тебе надо!!! :pardon:Но к твоему сожалению я бросать:drinks: не собираюсь, и всё вышенаписаное является плодом моего вымысла, все совпадения случайны!:mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН
ничего.....я подожду! :):) Придет же время когда ты все осмыслешь и решишь это
хулиганство бросить.... Какие наши годы....:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху