маловаты будут, но спасибо!Size chart (это по носочкам)
S = 39/40
M = 41/42
L = 43/44
XL = 45/46
Дмитрий, был бы очень благодарен, ежели не затруднит2 Denison могу носочки размер - S Имершен троечку новые)))) презентовать, пока есть такая возможность передам в Москву. Или может... еще кому надобность в них имеется.
не горит, передавай как удобнее будетНоНаМе возвращается в Мск через 2 недели, если горячки нет, я передам через него...
если горит, попробую передать быстрее... черкни контакты в личку, все решим)))
нда братуха, далековат ты от меня, а размерчик то как раз мой...:scratch_one-s_head::blush:2 Denison могу носочки размер - S Имершен троечку новые)))) презентовать, пока есть такая возможность передам в Москву. Или может... еще кому надобность в них имеется.
можно вместо размеров писать обьем банок..ну типо продайте перчи, размер: трехлитроваяпродайте мне перчи не длрого, а? на руку,которая в банку 3 литровую (с огурцами) лезет)))
Диаметр банки любого объема СССР одинаковможно вместо размеров писать обьем банок..ну типо продайте перчи, размер: трехлитроваяardon:
А чего 7мм?Мужики всем добрый вечер!!ниукого не найдется в аренду 7мм, на месяцок мож чуть побольше!бережную эксплотащию и хранение гаранитирую)) за пиво разумееется!!
а то в эти выходные плавал в 5мм замерз через 20 минут отплавал полтора часа с 3 зарядками!!!! взаранее благодарю!!!
шкурка ему нунаА чего 7мм?
Костюм перчатки или носки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут