есть акванафты, размер 24.5 - 25.5, если не ошибаюсь то получается 37-38...Куплю или приму в дар ласты детские размер 36-37.
Вчерась мыряли в Жостово, там где съезд был новогодний, на берегу валялся, 2м*3м. Если не лень, сгоняй.А ни у кого случаем баннера рекламного примерно 2х2 нет не нужного?
Чёй то я промазал немного с размером - 35 максимум. - больше не нужно. Спасибо Юракену !Куплю или приму в дар ласты детские размер 36-37.
не близкий путь конечно..Вчерась мыряли в Жостово, там где съезд был новогодний, на берегу валялся, 2м*3м. Если не лень, сгоняй.
Есть РПП, но не рабочее - не держит давление. Что с ним в принципе не знаю, ни разу из него не стрелял. К нему имеется два гарпуна, но один из них немного погнут. Если кому понадобится - велкам в Мытищи.
Давид на фестиваль возьми вдруг кому пригодятся?Заберите у меня пачку памперсов... размер от 70 до 120 см обхвата талии... мож клму нужно.... немецкие, производство Хартманн.
Лежит, но уже давно у нового владельца (забрали на следующий день). Как только отдал ружье, я сразу отписался, что оно нашло нового хозяина ardon:ружо еще лежит?
на спирт медицинский сойдет??:drinks::lol:Есть ноут, ассер aspier3690, залил пивком.Т.е проц, память, жёсткий, монитор и так далее всё работает. Но зарядка не идёт плата не питается, но на запчасти можно разобрать.
Обменяю на что то нужное для охоты.
Например? Оч надо для работы....Есть ноут, ассер aspier3690, залил пивком.Т.е проц, память, жёсткий, монитор и так далее всё работает. Но зарядка не идёт плата не питается, но на запчасти можно разобрать.
Обменяю на что то нужное для охоты.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут