• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

Коврики нашли хозяина!

В процессе ремонта образовалось пять дверей. Две двери 80х200, одна распашная два полотна 60х200, две двери 60х190. Двери с коробками, наличники присутствуют. Может кому нужны на дачу... Южное Бутово. Фото не грузится. Кому интересно, скину на Ватсап или Вебер.

Ищу нож для по, для друга новичка ( да да, я его подсадил ). За недорого, или мож обмен на что то.

Ни у кого буя нет? Погонять (так сказать :) ) на месяцок?

Доброго. Ни у кого не завалялся насос от Cressi-sub SL Star 55. Бабайка унес и не отдает.

Отдам в дар:
Носки сарган 9 мм М нема подошв;
Носки Неопро 9 мм М почти в идеале на большом пальце дырка, при желании думаю можно отремонтировать;
Саргановский компенсатор;
Маски, Трубки.
Выбрасывать жалко.

Зачем выбрасывать, на даче в беседке поразвесить, прикольно смотрится и стимулирует на новые подвиги

Зачем выбрасывать, на даче в беседке поразвесить, прикольно смотрится и стимулирует на новые подвиги

Забирай, фотку мотиватора на даче пришлешь. :mosking:

До Мытищ далековато...
А так бы забрал

если можно забронирую чёрную маску и верхнюю трубку,до выяснения, в личку написал.

Отдам в дар:
Носки Неопро 9 мм М почти в идеале на большом пальце дырка, при желании думаю можно отремонтировать;
Маски, Трубки.
Выбрасывать жалко.

Носки и пару трубок бы забрал, завтра наберу

Отдам в дар:
Маски, Трубки.
Выбрасывать жалко.

Все разобрали!!!
Молодцы! :drinks:

Спасибо за маску с трубкой,Рад был знакомству плохо что мало пообщались из за отсутствия свободного времени.

ОТДАМ фонарь Вега с головой от Бориса, с акум-ми 10000 и зарядное устр к ним В регионы отправлю только СДЭК.

Назад
Сверху