- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Просто лопасть или вся ласта в сборе? Бушат?есть бесплатно склероз пластик лопасть охот 45-46 отдам так
Спасибо огромное, но хотелось бы в одинаковых плавать. Будем искатьласты имерсины зеленые вернее одна ласта вторая сломалась
Тема старая но такого добра там много попадается; это так пример.нужна вот такая лопаткаможет валяется у кого в гараже.состояние черенка и наличие клейм не имеет значения.главное состояние лотка лопатки. заменяю на царский топор златоустовского завода. вот такой
в идеальном состоянии у отца в машинах лежит, с детства помню.нужна вот такая лопаткаможет валяется у кого в гараже.состояние черенка и наличие клейм не имеет значения.главное состояние лотка лопатки. заменяю на царский топор златоустовского завода. вот такой
Взял бы... Есть у меня комплект такой, а лапы очень толстые и дверь по ним стучит. Вот как забрать?:scratch_one-s_head:Отдам лапы-крепления для поперечин на Шниву, без поперечин, все, что на фото. На одной лапе есть кронштейн для врезной сиби-антенны.
Бартер бартеромardon: LG заберет у меня оперативку))))) передаст их мне а я где то в 20х числах июля поеду мимо Рязани.:drinks:Взял бы... Есть у меня комплект такой, а лапы очень толстые и дверь по ним стучит. Вот как забрать?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут