• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братушки-сеструшки, подводные!!!
Передариваю даренную мне куртку- девятку от Димы" L-G ".
Этот замечательный и добрый человек совершенно бесплатно подарил мне её. Из Москвы эта часть "подвоховской кожи" через руки моих друзей-подвохов на самолётах-поездах-автобусах дошла до меня,доказав и без того состоявшееся наше "Абырвалговское" братство!!!
Как бы мы с Димой не хотели и не мечтали,но,-увы!!! Я слишком толстый для этой куртки... Размер её -максимум 50. И то- "впритирку".
Следуя примеру моего дорогого подводного брата L-G, совершенно бесплатно дарю эту куртку тому,кому она в пору,пишите,желательно,в личку. Так я быстрей вас прочитаю. Удачи,во всём,братишки!!!

Парни, есть 3,5 банки молочной смеси(Безлактозной) Фирма Nestle.
Моей дочке не понравилась, отдам тому кому это нужнее.
Если нужна фотка, то сфоткаю и отправлю в личку.

приму в дар, за пиво насос на ружьё Beuchat Mundial Air,,,,

В свое время, досталась мне от Паши Olginec такая масочка. Приезжайте забирайте.. Стекла затемнены...
Паше еще раз спасибо!
просьба, кому надо, пишите тут, а не в личку:wink:

Вложения

• DSC_1900.webp
    DSC_1900.webp
    64.9 KB · Просмотры: 34
  • DSC_1901.webp
    DSC_1901.webp
    42 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
:drinks: Алексей, я бы взял, если подойдет)):blush:

Отдам даром стиральную машинку Indesit wuin 100. Работала до сегодняшнего дня. Сейчас не крутит барабан, слив работает. Ремонт, думаю будет стоить пару тыс. тел 8 96ч 56i 69 33

В бронь пока))

Ребята ! У кого есть старые детские деревянные лыжи ? Может в сарае каком завалялись ? Надо для собаки нарты небольшие сделать, а то санки детские переворачиваются на неровностях... А собачка их очень любит таскать - порода такая !

Завтра гляну, но только пластик может быть, деревяшек точно нет. Пластик пойдет?

Кирюх сто пудов подойдет, тут вопрос скорее всего в длине-устойчивости

Ребята ! У кого есть старые детские деревянные лыжи ? Может в сарае каком завалялись ? Надо для собаки нарты небольшие сделать, а то санки детские переворачиваются на неровностях... А собачка их очень любит таскать - порода такая !

У меня есть лыжи деревянные новые но загвоздка в том что они в тамбове а я в люберцах и в тамбов поеду только 1 апреля. Если нужен будет комплект или 2 могу привести. Лыжи с хранения лежат пар 10 точно. Еще вроде клюшки деревянные были)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху