• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Повезло Вам, я хотел в этом году сходить, но то дела то морозы нереальные. Обидно чуть-чуть...
Это тебе повезло, в "нереальный" мороз, максимум можно злоупотребить, а в "нереальную" оттепель можно и утонуть....

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
:diablo::diablo::diablo:никак видео не вставлю

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
для этого надо было ещё там зарегистрироваться, и видео туда качнуть, кнопка не работает, и плохо что сразу с носителя нельзя закачать

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Вышел почистить снег перед домом смотрю на озере десяток пингвинов сидит, я то знаю что лед ещё слабый да ещё и +1-0 уже дня три но всёж интересно стало взял пару балансиров и на лёд.. Короче, было пару сходов думаю надо балансир поменять начал привставать и ушёл по самый не балуй)) ладно локти растопырил)) Сразу вспомнил про чей-то совет на форуме что надо ползти в сторону от куда пришел, так на локтях и выполз.. глубина метра 4. так быстро и оперативно всё получилось что никто из пингвинов даже не заметил ничего, ну или сделали вид..
Хорошо что до дому недалеко, не успел замерзнуть, сразу под горячий душ.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот меня это и останавливает, знаю что лёд ещё не крепкий да ещё и под пулуметровым слоем снега, 100% макание под лёд гарантировано(((

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот меня это и останавливает, знаю что лёд ещё не крепкий да ещё и под пулуметровым слоем снега, 100% макание под лёд гарантировано(((
Оно бодрит!!!Да я так всгда сезон открываю,и закрываю то же....:pardon:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Вчера съездил на один заливчик, лед сантиметра четые и завален снегом. Лунку пробиваешь а оттуда вода фонтаном. При мне двое искупались. Рыбы не поймал, искать ходить стремно - лед трещит при каждом шаге:shok:

Сегодня ездил к заповеднику за 120 км. Лед крепкий до 10 см. Окунь есть, хотя и некрупный но поклевывал. Ящик к двум часам накидал -мороженного, морозец до20 С опустился. С непривычки продрог даже, а согрется то нечем, лед свелить дело двух секунд. А так очень даволен, ухи свежей поел, морду поморозил - что еще нужно:drinks: Клевал со дна помельче (2 метра), подольдом крупнее.

Мишель

Новичок
17
Реакции
11
Баллы
0
Всем привет, друг завет в конце февраля на ахтубу, если кто там был на зимней рыбалке подскажите базу. Спасибо.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Открыл сегодня сезон твёрдой воды)))

баланс 3см))))
Кроме этого бедолаги больше ничего не удалось вымучить, так как на лёд тоже не удалось выйти... сделал одну лунку и ту возле понтон... лёд 4 сантима и рыхлый весь, нифига не держит, минимум неделю ещё куковать(((

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
И я сегодня скатался не далеко в первой половине дня проверить новое местечко. за 4 часа ОП, лед 10 см точно, ходить можно везде причем я ходил конечно же уже не первый. мормышечники тоже с опом, и плотва у них не реагировала. завтра думаю тем же макаром попробовать еще одно местечко, не далеко от дома, по щучке )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нужно гидрик 9-ку или попроще под куртку.. ну и ружжо с собой захватить, вдруг во время купания чего дельное мелькнет)))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
я тож завтра собираюсь.
напарник сёдни лазил в серборе на Москва-реке.
судак гр. на 600. у его напарника щучка на кило на балансы.
глядишь и вам накропаю отчётик

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Вчера гонял по Рыбинке на Хивусе. Стоит 500 рю с человека. Окунь можно сказать не брал вообще. Давление сильно расло, вот его и прижало наверно...Было уже отчаялся, что поймал меньше всех и попросил ( у кого не скажу) что бы я поймал больше всех. Через часа два цепляю возле русла брошеную сетку. Когда подъехал хивус с мужиками за мной ,офигел даже проводник. У друга нашелся большой мешок, и мы вдвоем затаскиваем внутрь..А там.:shok:.... две щуки по 6кг. три по 4 кг. и одна на 3кг.
Вобщем настроение у меня улучшилось. Рыбы хватило всем:pardon::drinks:,

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
отчёт:
не скажу, что было с давлением, т.к. просто банально не знаю.
заходили со стороны Таманской ул., с конечной 20 или 21 трол.
напарник взял судачонку на 600-700 и пару совсем маленьких окуньков.
подъехал Хмурый Олег и достал такую раскладную телескопическую и ...тоже в общем не спымал. вроде пару даже не ударов я видел, но...
не мой день. а ледок под 10, хороший такой монолит

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Хочу порыбачить на Плещеевом. Плотвичка там жирненькая да и много ее там. Окушек тоже имеется. Кто имеет опыт зимней рыбалки на Плещеевом, поделитесь своими впечатлениями. Ведь водоем сложный для рыбалки.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Сегодня целый день занят был,ну уж завтра точно на лёд!!!Далеко наверное не поеду...махну на Сенеж!Матылька взял и десяток карасиков прикупил!Завтра открывать сезон!Никто не собирается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху