• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня снова выбрался на ладогу. погода- нечто:shok: сопли замерзают прямо в носу. одно хорошо далеко идти не надо, можно прям до лунок доехать. рыба есть но с..ка не хочет есть. приходилось вымучивать в час по чайной ложке. ловил только на баланс. поймал 20 хвостов среднего окуня. мелочь не брал. правда любимая уже косо смотрит. надо за неделю отмазку придумать чтобы отпустила:biggrin:.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера как лошара повелся на сообщение что на дамбе ловят корюшку. приехал и такого отсосиновика не было давно. но мы не отступаем так просто и думая что умнее всех ломанулся сегодня в ручьи а вот хрена- вторая серия один в один. для себя сделал вывод- пока не получу достоверную инфу буду ездить на ладогу душить окуня.

maxi_shade

Участник
79
Реакции
162
Баллы
0
Отчёт. Владимирская область, река Суворощь.

Всем привет.
Место: Владимирская область, река Суворощь.
Время: утро с 08.00 12.00 активный клёв, после 12.00 до заката 2 пропущеные поклёвки и 5 голов.
Погода: давление 748 мм рт.ст, t-10 C, ветер северо-западный 3-5 м/с. Ясно
Наживка: крупный мотыль + прикорм Minenko (универсал)
Способ ловли: Кивок, активная игра. Неглубокие заводи до 2.5 м глубиной.
Улов: 2.5 кг плотвы (от 10 до 15 см).

Вложения

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
напишу и я отчет. 8-го числа поехал на рыбалку за корюшкой для любимой. поехал наобум. место ловли предполагал чисто номинально. короче на льду был в 8-00. народу вокруг вообще никого. только вдалеке км так в3-4 был народ. отошел от берега до глубины 17-20 метров выставился думал пока жду поклевок попробую на блесну окуня половить успел только лунку пробурить и пиз...ц понеслась. до 17-30 не присел ни на минуту ловил в режиме лифта поднял отустил, в итоге ловил на две удочки больше не успеть. надрал полное корыто. первый раз с таким сталкиваюсь. бешеный клев в течении всего дня крупной корюшки. сегодня снова поехал на рыбалку и полный отсос. поймал десяток спортивных какуней и все. и где справедливость?

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Хороший окунёк!на 24-25 планирую в Ваши края, в Борок.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
Не клюёт!

Смол. область на границе с Белоруссией,
озёра, ловля щуки на живца
4 марта небольшой мороз, северный ветер - ни одной поклёвки за день:diablo:
10 марта оттепель, южный ветер - тоже ни одной поклёвки:diablo:
местные на 15-20 рогаток вымучивают одну небольшую щучку за сутки,
щука где то ныкается и не ловится пока:sad:, ждём погоды
маяк 001.jpg
маяк 004.jpg

maxi_shade

Участник
79
Реакции
162
Баллы
0
напишу и я отчет. 8-го числа поехал на рыбалку за корюшкой для любимой. поехал наобум. место ловли предполагал чисто номинально. короче на льду был в 8-00. народу вокруг вообще никого. только вдалеке км так в3-4 был народ. отошел от берега до глубины 17-20 метров выставился думал пока жду поклевок попробую на блесну окуня половить успел только лунку пробурить и пиз...ц понеслась. до 17-30 не присел ни на минуту ловил в режиме лифта поднял отустил, в итоге ловил на две удочки больше не успеть. надрал полное корыто. первый раз с таким сталкиваюсь. бешеный клев в течении всего дня крупной корюшки. сегодня снова поехал на рыбалку и полный отсос. поймал десяток спортивных какуней и все. и где справедливость?
да блин) хищник сейчас хорошо клюёт. Сам пару удочек приготовил под блесну.

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Хороший окунёк!на 24-25 планирую в Ваши края, в Борок.
Борок по другую сторону заповедника от нас, там окунь помельче (в основной массе):pardon: Вот не доезжая борока вниз по течению Мологи , где она крутит по Водохранилищу, там даааа:shok: там можно лески порвать.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
клюёт

Сгоняли 17 марта на озеро на юго-востоке области, пасмурно, оттепель +2С, ветер 5-6 метров юго-западный
щука проклюнулась, живец карась, брала под берегом на маленькой глубине от 1,0м до 30см, причём под тем берегом где вода стоит поверх льда
берет уверенно но в тот момент когда ветер затихает, результативность 100%, 8 поклёвок – 8 щук (одну отпустили, совсем мелкая)
щука как калиброванная от 700гр до 1,3кг, у всех в желудках окуньки
IMG_0110.jpg IMG_0113.jpg

Евгений 13

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Палатки палатками а жабры помочить охота.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ну что гуру надледной рыбалки скажите? в воскресенье планирую ехать на московское море, но погода меняется, метели эти сумашедшие, думаю как оно на погоду реагирует?

слон

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
135
ну что гуру надледной рыбалки скажите? в воскресенье планирую ехать на московское море, но погода меняется, метели эти сумашедшие, думаю как оно на погоду реагирует?
одумайся поехали лучше водку пить :bayan:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
вам бы все водку пить)

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Не знаю как у вас,а во Владимире дождь шпарит!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
сегодня был на соревнованиях по области взяли 2 место.... рыба мелкая но душу отвели
вот мне лять интересно - в тамбове пятница выходной день штоль? или это соревнования на 2 команды по три человека?
:lol:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
вот мне лять интересно - в тамбове пятница выходной день штоль? или это соревнования на 2 команды по три человека?
:lol:
Извиняюсь за флуд и не в обиду. просто соревнования наверное среди безработных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху