- Реакции
- 7,631
- Баллы
- 135
Он самый, сорт первый, одна штука..))):smile:вродь голавль
Он самый, сорт первый, одна штука..))):smile:вродь голавль
...рыпп - голавль, без вариантов...вес похоже чуть за килограмм (я встречал до 3-х кг)...рецепты приготовления мы тут уже обсуждали как-то...:biggrin:Всё...
это язь или такой большенький голавль?!
Желаю комфортного снаряжения и удачных охот!
Ванна стандартная полторашка, а вот рыбка нестандартная:mosking:Это чо ванна такая маленькая или рыппы такие большие?
Это я Вам типо завидую.По доброму.Молодцы!!!Тут вон Ржавый за три пиз..ы умчался..... что бы что то подобное стрельнуть!!Это чо ванна такая маленькая или рыппы такие большие?
Вы нашего мегасазана со стрелой не встречали случайно?)) Мой напарник тоже в четверг его утерял...То ли линь лопнул, то ли сазан его плавником перепилил-напарник в большом горе от утери мегатрофея. Мы уехали в 23.00. Уровень воды упал по сравнению с прошлыми разами, рыбы кроме охапки карасей и щуки на 1,7 кг не взяли.поехали с костяном в четв вечерком на реально секретный объект, на халяву изотопов поднабраться, растерялиж за зиму с авитаминозом. приехали к новому кпп а там добрый дяденька грит, мол можете пешёчком пройтися - всго то три версты. ну мы проверили все заезды, все заканчиваются тупиками и кпп.
дай Бо здоровья наса с глонасом ! открыли карту на планшете, нашли апендикс который поближе, переоделись во всё чёрное, и по тропиночке за запретку. сплавились три раза, прозрак так се, рыбачки в отчётах сетуют - рыбка на сбросе не клюёть - так там её нету ! в ямке после водопада в бурунах одну пятнистую видел см 30 но не стал стрелять, даже Костян бракуша та ищё, полулщика и судачка не стрельнул, пожалел. так пустыми и пошли опять лесочком.
чем дальше тем больше:
сентябрь,19-55 в Морозовке в универмаг заходит Костик в полном фраке (гидрик, нож на ноге) ох..... как удивившийся охранник забыл как говорить, продавалка на фразу - мне батареек пожалуйста 4шт- выкладывает на прилавок блистеры и долго не может посчитать сдачу
в греции, уложил дочу спать и в полной темноте с ластами под мышкой и гоупро на башке иду по тер отеля, тихо так в неопр носочках, чёрненький весь и после поворота нос к носу с парочкойпожилых, он громко пукает и прыгает в кусты, тётенька просто селана попу, я обошёл их, искюзми мол и почесал дале. ржал как конь, позже когда нырял
в ноябре переоделись и вдоль дороги со всеми причиндалами попёрли до места спуска м 200, сугробы -15-17 и рейсовый автобус едет мимо а мы как пингвины так по деловому прём себе, прилипли к окнам все кто были пальцами показывали
ну а в четверг, еслиб какой охранник нас спалил то думаю он обязательно быдоложил что у него на кп ниньзи два, только что были, или зарёкся пить. навсегда. ну пока только такая рыбка на скорую руку
Леха привет ты все щук мочишь а я как 3 неделю в Казане тухну.:scratch_one-s_head:Ну вот я и вернулся из коммандировки с лютым настроением убивать рыпп:diablo: (насмотревшись на Астраханские и Краснодарские разборки с рыппами:mosking::ROFL...
фото что то не идет вообщем самая крупная 3,500 кг остальное килошныетолько что приехал с найта итог 4 щуки ,видел больше но где мазал где не успевал стрельнуть ,текуха пиздец, прозрак рабочий ,вода 2 градуса ,фото выложу как проснусь ,всем удачи
А чуть не забыл видел пару подвохов с форума ники не запомнил пообщаться не успели но всеравно привет :drinks::drinks::drinks:
бонусом стал горпун с однозубом кем-то прое.......ным
Дим это которая 3500 в холку пробита небыла? а то сошла зараза на предыдущей нырялке искал так и не нашел((((фото что то не идет вообщем самая крупная 3,500 кг остальное килошные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут