- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
вкусны получились уже откушали...:drinks:для котлеток самое ага
мда...по зимнему "жабрасоху"я и таких готов стрелять.Да что стрелять-хоть посмотреть и то дело.Ждём-с весны.:drinks:вкусны получились уже откушали...:drinks:
покупались 2,5 часика, я был в лайкре и ни капельки не замерз:sorry:Только с ночной приехали с Ржавым !!Рыбы набили ВООООardon:ardon:ardon:
Прозрак 2-3м вода теплая +2 С .Стрелял во все что шевелиться ,а что не шевелится , расшевеливал и стрелял !!!
Ржавый решил протестировать лайкру (для Таиланда ):lol::lol::lol::lol:
Даже маску не намочил :lol:пока бежал до машины ,звон стоял на все питерскую !!! Теперь даже в душ будет ходить в 9мм неопрене !!
Мелочь Стрелял только я , Ржавый готовится к заморским странам --- (медитирует , мелочь не замечает ) :biggrin::biggrin:
Завтра котлет наделаю полную морозилку ,!!!
фото будут утром .
Улыбнуло :biggrin: Просто представил что речь идет не про охоту.Мелочь Стрелял только я , Ржавый готовится к заморским странам --- (медитирует , мелочь не замечает )
Завтра котлет наделаю полную морозилку ,!!!
дима ты моньяк :drinks:...сегодня был марафон...в 06-00 выехал из дома, в 09-00 на воде...в 17-00 из воды ...в 20-00 дома...вода плюс 0.3, воздух минус 5, сильный ветер, снег, после обеда пошла серьезная шуга и льдины...глубины до 8 метров, течка в некоторых местах даже на карбоне упирался изо всех сил и сносило...прошли участок примерно 15 км...рыбы нет, количество отсмотренных коряг и перекатов перевалило за сотню минимум...взяли пяток небольших судачков...руками поймали несколько весьма необычных плотвичек...)...познакомились и выпустили обратно подростать до достойного размера...попозже выложу видео которое имеет все шансы попасть в топ ютуба...
...фото делать не стал, руки не фотографировали...
...а я и не скрывал...знаю еще как минимум нескольких с аналогичным диагнозом...сегодня, к примеру нас было трое...:drinks:дима ты моньяк :drinks:
Дима, а ты где сам сейчас плаваешь? возьми меня с собой))) я в Зелике тожедима ты моньяк :drinks:
где ты 15 км воды нашел открытой??? сижу, читаю, думаю к тебе ехать, если примешь)).... про ВСЕХ судаков ты же не напишешь))))...сегодня был марафон...в 06-00 выехал из дома, в 09-00 на воде...в 17-00 из воды ...в 20-00 дома...вода плюс 0.3, воздух минус 5, сильный ветер, снег, после обеда пошла серьезная шуга и льдины...глубины до 8 метров, течка в некоторых местах даже на карбоне упирался изо всех сил и сносило...прошли участок примерно 15 км...рыбы нет, количество отсмотренных коряг и перекатов перевалило за сотню минимум...взяли пяток небольших судачков...руками поймали несколько весьма необычных плотвичек...)...познакомились и выпустили обратно подрастать до достойного размера...попозже выложу видео которое имеет все шансы попасть в топ ютуба...
...фото делать не стал, руки не фотографировали...
:ROFL::ROFL::ROFL: ...три миллиона кипятильников сильнее плохой погоды... я кругами по озеру, по полынье...а если серьезно - ни к чему и так вон темы печальные за лед пошли...там где я там реально опасно...где ты 15 км воды нашел открытой??? сижу, читаю, думаю к тебе ехать.... про ВСЕХ судаков ты же не напишешь))))
...а я в Воронеже, но на нырялку тоже езжу, куда не скажу...в данном случае меня берут с собой, а не я беру...берут настоящие мясники...сегодня один на такой текухе нырял, что меня в дрожь бросало...я там не рискнул...там народ с балонами очкует...Дима, а ты где сам сейчас плаваешь? возьми меня с собой))) я в Зелике тоже
ты себя береги!!!! думай о родных, зима не вечная)) а до тебя доехать идея живая, но наверное позже - когда вода жидкой станет):ROFL::ROFL::ROFL: ...три миллиона кипятильников сильнее плохой погоды... я кругами по озеру, по полынье...а если серьезно - ни к чему и так вон темы печальные за лед пошли...там где я там реально опасно...
да я в курсе)) я это Слону написал) ты меня уже обещал как то на рыбные места вывезти - собираюсь)))...а я в Воронеже, но на нырялку тоже езжу, куда не скажу...в данном случае меня берут с собой, а не я беру...берут настоящие мясники...сегодня один на такой текухе нырял, что меня в дрожь бросало...я там не рискнул...там народ с балонами очкует...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут