• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёт неудачника спасателя

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
..............................

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
....слов нет....

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
беда.......

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
нет слов.......................................

ЗПО

Свой человек
89
Реакции
366
Баллы
53
...............

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Простите, но не ограничусь многоточием. Друзья, Вы были в Струнино? Струнино - это п....дец. Александровский район - наверное САМЫЙ нищий и вороватый во всей Владимирской области. Глава района Коркин - зарекомендовал себя как придурковатый объект влияния местных бандеров, бендеров и прочих прощелыг. Глава города Симин - задержан за шантаж и мошенничество 3 месяца назад. Паршивый воришка, о котором весь город говорил уже давно, и все его косяки знали по минутам. Сейчас посадили на его место московского ФСБшника, но вряд ли что-то изменится. Друзья, это элемент Золотого кольца! Но там нет дорог. Есть иногда двухэтажные автобусы - НО НЕТ, МЛЯТЬ, ДОРОГ, одни ямы, да ухабы! Зато можно порадоваться, что в нескольких местах из полуметровых выбоин проглдывает брусчатка 17го века. Гордость, правда, какая-то на этот счет сомнительная. Что говорить о Струнино, который в 15 км от Александрова? На районный центр, Золотое кольцо нет денег, так как все просрали и уперли. Не хочу никого обидеть, но и Струнно и Александров самые убогие города в пределах 100 км от Москвы, что я видел, до сих пор нравы 90-х годов. Клубы и магазины сжигают, предпринимателей бьют и режут. Только за 2 года сгорело в городе два клуба ( "Советский Союз", клуб на пр. Ленина) торговый комплекс "Пассаж" и новый таксомоторный парк. 101-ый километр делит сферы влияния.
Так что разобраться с главой МУП - не спасет. Там всех надо перетрясти и поменять. Лучше на московских, которые за свою жопу бояться, и хотя бы то, что их может под угол подвести, исправят. Только Аня, об этом не знала. Мала еще была.
В назидание урок восточной части Владимирского уезда, жестокий и дорогой урок. И как всегда не на пользу...

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Где-то примерно как-то так оно и есть. Жопная клоака- моя родина. И нескольких тысяч народа.Дохера написать охота, а больше- сделать. Но не сегодня. Аню в субботу хоронить вроде как. Протрезвею- там разберемся.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
даже нет слов. сижу и ,взрослый мужик, глотаю слёзы.....

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
..................................................

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Соболезнования....

Я много по нашей стране езжу..почти вся Россия в таких домах - потенциальных убийцах. У меня знакомая в Самаре (!!! городе миллионнике) ростит двоих детей в похожем доме, без центрально отопления, трещнины на улицу, после пожара этажом ниже фанерой заложли дырку в полу. Дом полностью аварийный, но не расселяют. Да хоть бы кто в Самаре об этом из местных чинуш пекся..хотя о школе по-моему "попеклись" закрыли в виду аварийности, но новую строить не хотят. А сколько развалюх в мелких городах на Урале!!! Так что похоже часто мы будем слышать об этих "малых"/личных трагедиях!!!

еще раз соболезнования всем кого затронуло это горе....

З.Ы. а мы в Струнино с дачи подростками за пивом ездили....и на рынок за продуктами..так что город в какой то мере тоже с моим детсвом связан.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
.................

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
....................

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
....................................

Quadro

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
0
нет слов, одни слёзы
соболезную....

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Кто в силах хоть как-то помочь, не оставайтесь равнодушными. Денежные средства можно перевести по указанным реквизитам: ДО№2484/041 Кольчугинского отделения Сбербанка № 2484 АК СБ РФ КПП:330102001, ИНН:7707083893, БИК:041708602, КОРР.СЧЁТ:30101810000000000602, БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:Владимирское ОСБ 8611, Р/С ПОЛУЧАТЕЛЯ:42307810810116143347/48, ПОЛУЧАТЕЛЬ: КОРОСТЕЛЕВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА. Адрес и тел банка: 601650 г.Александров, Владимирской области, ул.Революции, д.36 (49244)2-23-31

Какая-то мразь должна ответить за ЭТО!!!
Посмотреть вложение Аня.bmp

Пи.Эс. Эту фотку девчонки вчера в нете нарыли. Выложена здесь:
http://0-50.ru/news/incident/2011-05-19/id_15780.html
К чему это.... А к тому, что самые продажные твари- это мусорьё. Сразу, как парни Анютку нашли- место плотно окружили менты (или полицейские, х.з.- форма ментовская и рожи ментовские), машину подогнали вплотную к дверям, плотно обступили, так- что ничего видно небыло. Видимо, следаки или эксперты продали фотку репортёрам.
Люди без моральных принцыпов.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Iboleet
Ну в подобных случаях может и не продают....а так -по знакомству передаются....масштаб не тот, трагедия одной семьи! Местной газетенке и досталось.
Но не это я хочу подчеркнуть конечно..., прости. Соболезную родным!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
... ком в гогрле встал... искренние соболезнования...

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
больно и страшно........

Сверху