• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тоже с рыбалки.Уезжали на пару дней.К сожалению фотик забыл у Раиля(у него комп не пашет).Может Топаз выложит пару фоток с телефона.Прикольно получилось,два дня назад ныряли,а сейчас жерлицы ставим:biggrin:
Да, по морозцу щука живца здорова хапает,
:wink:
не то что перед отъездом в оттепель... :(

Денис10 ша задницу морозит на Рузе)))))

А я жабры мочил на р. Руза:blush:Результат дымаю одинаков:biggrin:

хочу что б у нас тоже так было, лед без снега, а то пипец, сугробы по яйца а как лунку просверлишь, то вода из подо льда прет и сидишь потом как в аквариуме((((

Граждане! Будте бдительны! :diablo:
21.webp

Цитата:
Сообщение от зубочистка

А я жабры мочил на р. Руза:blush:Результат дымаю одинаков:biggrin:

Думаю да...одинаков:diablo:
Зато процесс разный, а результат - дело второе.

Из всеё этой толпы рыбу поймал только один паренёк!У остальных полный ОП:diablo:
picture.php

Мы справа в синей полатке...
picture.php

Никто кстати в этом году на Иваньковском вдхр. в районе Дубны не рыбалил? в прошлом году я там довольно неплохо ловил плотвичку, окуньков, подлещиков... даж микросудачок на мотыля один раз попался =)

Из всеё этой толпы рыбу поймал только один паренёк!У остальных полный ОП:diablo:

Сейчас по Ладоге вот такая толпа носится
c5bb4bb5ef81.jpg

и у всех только чупа-чупс клюёт)))))
(фотка не этого года но толпа такаяже))

Я вот на Истру завтра собираюсь с ночёвкой, налима попробовать выловить да водафки попить:drinks:

Пральна, завтра старый новый год!! Как же без этого)))

Ооо точна, а я всё повод придумывал)))

Девятого на балансир тащил 7 щук,достал только одну и ту из лунки уже рукой выскребал.2 обрыва,остальные сходы-окрестности периодически разрывались раскатами мата(кажется моего))) -уж дюже упористые они как будто и не глухозимье вовсе.После очередного схода удочку аж в лес так закинул что потом замучался по кустам лазать искать.Ниче сойдет лед и мстя воя будет ужастной)))

на Псковщине, в новогодние праздники.
2 раза флажек вставал, на третий раз подсек её, под 2 кг.

Вложения

• IMG_7333.webp
    IMG_7333.webp
    32.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7334.webp
    IMG_7334.webp
    55.9 KB · Просмотры: 21
Мора даже после бурения в дно продолжает сверлить,хуже но сверлит,на льду ни разу ножи неменял, даже инструменты и зап ножи перестал в ящике таскать.Он работает и работает без сюрпризов (неприятных),о нем даже забываешь. Менять во время рыбалки ножи уж больно некомфортно,да и править лень когда клюет

удачного выбора!!!:drinks:
пока майну себе высверлишь - на 100% будешь уверен, что оно нах тебе не надо, никакого производителя:ROFL:
народ, подскажите про бензопилы:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху