• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты с твёрдой воды

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8431681.jpg

8429633.jpg

подергал чуток кокушат на балду

Сегодня клева не было... (Клёво было вчера) Мороз поджал приличный, лунки мерзли, рыба клевать не хотела... кое как ушел от нуля... Игру мормышки рыба игнорировала - только на стоянку еле шевелила кивок.

Видеоотчёт без кочубеевской озвучки. Две недели назад - до снегопада, с голым льдом. Первый окунь на жерлицу. Думал щука взяла - ждал когда начнёт мотать... Глубина 1,5 метра

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ZPZAWosiOfY[/MEDIA]

Решил сегодня жерлицами половить... С утра пораньше наловил отборных плотвиц в баклажку с водой и поехал на залив реки... Но прошедшие метели не даром снега навалили... Так и не пробился я через поля к заветному заливу, пару раз засаживал машину в снег, один раз даже пришлось лопату доставать и копать... В общем - привёз живца обратно))) завтра попробую другое место, но там нет залива - течение... Ни разу на текухе жерлы не ставил...

Сегодня на реке аншлаг - десятка полтора рыбаков на точке было, когда я приехал)))

Надергал плотвы - вялить буду...

Только с Рузского вдхр. На черта фанера дуром прёт, но по три рубля. На жерлицы судак и 2 щучки, живец окунь.

В каком месте на Рузе был?

Ноябрьский видеоотчёт. Попал на раздачу окуня с 15:10 до 15:35. Жерлица, живец верхоплавка. До этого за день всего несколько полосатых

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=yOchGEfMyYc[/MEDIA]

Сегодня мороз -13-15, с утра не поехал на реку, но после обеда все-таки решил на пару часиков сгонять... Пару дюжин плотвичек поймал, заодно разведку на будущее новое место...
Ну а дома вялится предыдущий улов)))

Последнее редактирование:
Сегодня мороз приличный - ночью -28 было, днем -20.
Поехал на реку в новое место - окуней надрал немного и плотвиц. Клевало исключительно на червя - опарыша игнорировала рыба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху