Фото отчёт ГДЕ?:drinks:Раиль отзвонился.Нашли зачётные коряжки,прозрак метра 2,глубина 4-5м.Взяли сомика кил 50-60.Есть сазаны,амуры.Фоты по приезду))
Я ж написал по приезду его домой.Вообщето мне он их прислал по ММС,но как извлечь их оттуда я не знаю.Целый час бился:dash1:,безрезультатно:diablo:Фото отчёт ГДЕ?:drinks:
Спокойно,спокойно,не визжи так громко!!!Тебе тоже останется!!!:mosking:Через неделю будем - Нааам оставте, не бейте всех !!! :girl_cray2:
Нокиа рулит блеать! Принял под печень трески 150граммулек и только успокоился.В общем это ребят сухие фотки,да ещё на телефон.Не обессудьте,отчет от них будетardon:Я ж написал по приезду его домой.Вообщето мне он их прислал по ММС,но как извлечь их оттуда я не знаю.Целый час бился:dash1:,безрезультатно:diablo:
Завтра спрошу,денег на телефоне нема с этими ММСками:diablo:Температура воды какая? Прогноза к концу недели нет?
Завтра стартую, во вторник скажу как и чё :drinks:Температура воды какая? Прогноза к концу недели нет?
http://pogoda.mail.ru/?city=213&extended=1Температура воды какая? Прогноза к концу недели нет?
Взвесили,60 кил ровно!П.С. Сом конечно не 60кил.,но думаю близко к этому.А может и естьardon:
Б.А.С. а ты где ныряешь? Мы-то стоим,в Камызякском р-не. п.Кировский.Если что подъезжай гостем будешь:drinks:Ветер,сильный ветер...волна, пока на раскатах делать нех (((
рыбаки и те не выходят..
Нашли другое переспективное местечко , щя пойдём в найт прозрак вроде 1.5-2.0
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут