- Реакции
- 49,833
- Баллы
- 135
:scratch_one-s_head:думаю тогда когда сочтет нужным. А на данный момент смысл рассказывать? В ружье еще будут изменения.А когда же сам мастер соизволит расссказать про сие ружо???
:scratch_one-s_head:думаю тогда когда сочтет нужным. А на данный момент смысл рассказывать? В ружье еще будут изменения.А когда же сам мастер соизволит расссказать про сие ружо???
Серег. ну .ради интереса.. если успею посмотреть ружбай.у тебя.если его застану еще.. посмотрю конечно ..Сань, я еще с мастером по возврату не разговаривал, не исключено что он вышлет новые детали. Если решит так, то ты сможешь сам ружбайку посмотреть.
Вообще пенопластом не обвешано, чтобы серанка сравнилась по плавучести на ее еще нужно тот пенопласт прилепить, при этом сам понимаешь речи о маневрености нет.всеж облегченный ружбай. если и рессивер тоньше.(особо не обвешенный пенопластом) в смещенной рукоятки. маневренности куда больше..
тоже блин обвыкся с своим ружьем..
..
По мне на "оху" начинается на "ительно" заканчивается.рукоять под тонкую перчатку или только под правшу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут