• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покатался 6 Мая с разведкой новых мест по маленькой речке, места красивые, интересные, но к сожалению вода пока не ныряльная

7241252.jpg

7239204.jpg

7227940.jpg

Дорога проходила по лесу, если это можно назвать дорогой, глубокие ямы и торчащие огромные пни, на недоприводах там даже по сухому не проехать, чертил защитой постоянно, порой навешивая лебедку. За то очень красивые и дикие места.

7229988.jpg

7217700.jpg

7218724.jpg

По рассказам местных аборигенов, в речке водится сазан, голавль, язь, лещ, налим, судак, сом, иногда форель, сбежавшая с рыбхоза. Разведка удалась, вот только не одна рыба не пострадала. За то поймал себе на супец длинного червяка

7266855.jpg

Re: Вегетарианские отчеты, она же "грибная охота -отсосиновики"

Всем привет!
Запоздалый отчетик.
Все было замечательно, весело, дружно. Также весело и дружно сожрали половину Санькиного сома. )))))
Радовала та настойчивость и интерес ребят к охоте. Все друг-другу предлагали выпить, в надежде что кто-то нажрется и конкурентов в воде станет меньше.))))
По рыбке - было пару сазанчиков, сомиков.
CubanPrincess, Ржавый, Рыбобой, Черныш, Санька вы молодцы, приезжайте еще, всегда вам рад.

За то поймал себе на супец длинного червяка

7266855.jpg
[/QUOTE]

Это что за змеюка такая?.. ))

Извиняюсь за флуд, я сначала голову ломал, нах он с сантиметром стоит ))))))))

За то поймал себе на супец длинного червяка

7266855.jpg

Это что за змеюка такая?.. ))[/QUOTE]

Сначала голову отрубил - а потом спрашиваешь, кто это??!!:scratch_one-s_head::pardon:
Судя по короткому хвосту - похоже гадюка была, но не уверен.... Спина какой окрас имела у змеи? Зрачок глаза круглый, или как у кошек вертикальный?

Это что за змеюка такая?.. ))

Сначала голову отрубил - а потом спрашиваешь, кто это??!!:scratch_one-s_head::pardon:
Судя по короткому хвосту - похоже гадюка была, но не уверен.... Спина какой окрас имела у змеи? Зрачок глаза круглый, или как у кошек вертикальный?[/QUOTE]

Так это не я поймал, это skarp. Это я его спрашивал... ))

--------------

Последнее редактирование модератором:
ну не будем.. я тоже в Воронежской весной стреляю по силуэтам ... карасей, их только с гномами карликами перепутать можно, по другому никак:pardon:
тоже поплавали... вновь стал снайпером по икре...:blush:

Это гадюка, сидела в прошлогодней траве, на солнце прогревалась. А замочил потому, как супец из змей вкусный очень, люблю я его. Да и нех пугать так резко!

Вот тоже гадюка. Человек пять со мной спорили до усеру,гадюк мне показывали и из ружей их стреляли,и лопатами рубили. Пока пасть змее не откроешь и щетку вместо клыков не покажешь.

Последнее редактирование:
Вот тоже гадюка. Человек пять со мной спорили до усеру,гадюк мне показывали и из ружей их стреляли,и лопатами рубили. Пока пасть змее не откроешь и щетку вместо клыков не покажешь.

Пасть не требуется открывать, достаточно посмотреть в глаз змее:wink:

Это гадюка, сидела в прошлогодней траве, на солнце прогревалась. А замочил потому, как супец из змей вкусный очень, люблю я его. Да и нех пугать так резко!
есть возможность - отпиши в кулинарии . плиз:drinks: нефиг этим гадам задарма ползать)))

---------------------

Последнее редактирование модератором:

Лучше из черепахи попробуй:drinks:

Ну так мысль закончи - уж водяной, не ядовит, угрозу представляет только тем, кто в длину и толщину!!! меньше. В длину достигает 1,5-1,8м.

Люди, любите природу - МАТЬ ВАШУ! :drinks::drinks::drinks::bayan: :kiss2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху