Мне все не дает покоя платник с огромными карпами и амурами:blush:
Короче с пятницы на субботу объехав свои обычные точки и обнаружив там сплошной мутняк, решил все таки попытать щастья на платнике, благо там на меляке было подобие прозрака. Приехав на точку сбора местных брэков сетевиков и не обнаружив оных, посчитал это добрым знаком, а зря...Быстренько переоделся и в воду. Ну в общем за пару часов не встретив на мели ничего стрелябельного, (а на глубине муть как от земснаряда по всей акватории), решил что пора выходить, встаю на обратный курс, до точки выхода метров 200, выплываю из за камышей, бляя..:shok::shok::shok: у машины светопредставление, куча фар, по воде фароискатель шарит, короче приплыли:sorry: ну я фонарик естествено клынц, сам в камыш, лежу:scratch_one-s_head: и тут как в кине, голос из репродуктора "русиш партизан сдавайся, сдесь тёплая ета, карячий чай, сухайа отешта" пиз...ц короче:shok: (на самом деле предлагали выйти из воды, в противном случае грозились вызвать полицию). Полежал минут двадцать, чую уезжать не собираются, думаю ладно, будем бодаться, врубаю заднюю, выхожу метров через 100 на берег, ружо с куканом в кустики, сам иду насвистывая по полю к машине, думаю ни что не выдает во мне русского разведчика, кроме [LINE]парашюта[/LINE] ласт и мокрого гидрика. Подошел сзади, вежливо поздоровался, чем дико напугал хозяина платника:lol:,( он меня не слышал и ждал с воды), подошел к машине и начал спокойно переодеваться, он от такой наглости нрих..ел ненадолго, но потом собрался и подошел качать права, а так как я уже успел оценить обстановку (он был вдвоем с какой то тетей) то обделался я не очень жидко

ardon:. В общем весь диалог свелся к тому, что сдесь низя и я не прав и скоро здесь будет полиция для составления протокола, а так как я был без ружа, и полиция еще не приехала, то я очень вежливо послал его нах, сел в машину и спокойно уехал, ну а за ружом уже по светлому приезжал.
Так что будьте бдительны товарищи!!!:drinks: