• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээхх.. супер!!! еще и соляркой по 16 рублей залился.. во прет)))

неопознанные водоемы

а чего здеся такой темы нет?

мы вот недавно ездили:smile:
2 кг, вина ивот результат
IMGP0063.webp

IMGP0065.webp

В субботу поплавал, понырял в одной не большой речке, удивил прозрак метров 5-7. Рыба шуганая и была местами, то как в шпроты в банке, то как в бассейне ни хвоста. Много сетей в том числе брошенных. Стрельнуть удалось пару щучек 800 и 900 грамм, видел и покрупнее, но они оказались ловчее... Сильное течение не дало замерзнуть. Когда был уже без плавок у машины мимо проехал какой то "сумашедший" на лыжах и это в феврале месяце... :ROFL:

Последнее редактирование:
кто то позавчера купался там - где я вчера ночью..:diablo:
рыбы нет.. пустыня блин..
Вовочка 777 набил мешки налимами и свалил..:pardon:

Мы вот тоже две недели назад замырнули в одном новом для нас местечке.... Нашли рыпку, взяли по одной. Моего мы прозвали "рыжим". а теперь вот гляжу на фотку и думаю: "Может он не рыжий, а золотой был? Может мне у него желания нужно было загадывать, а не стрелять?"... Дык ведь в воде они были все одного цвета, блин...:scratch_one-s_head:

А через неделю в ту же корягу заглянули, а там мелочь трется до 2-3кг. Пусть вырастет сначала.

Вложения

• IMG_0101.webp
    IMG_0101.webp
    149.7 KB · Просмотры: 291
У меня аналогичная история. Открыл новый для себя водоём. 2 недели назад постил фотку в этом треде. Из всего стада взял трёх сазанчиков, причём не самых крупных, решил оставить на потом. Спустя неделю на этом же месте только следы, нет, не просто следы, а СЛЕДЫ пребывания былого стада. И больше ничего. Но я всё равно не жалею, что не стал стрелять больше. Вся жизнь впереди.

Мешки заготовил...поеду тоже на секретный водоёмчик...а то щучьей икры ещё в этом сезоне не пробывал...

Ехили мы ехали и наконец приехали.

нашли место для ночевки, начали стаскивать дровишки для кастрика. Устанавливать в снегу палатку.
i-148.jpg

i-149.jpg

i-145.jpg

Все были очень рады к вовремя подоспевшему чаю.
i-146.jpg

Так и сидели травили байки, пили чай у костра..
i-150.jpg

Потом самые не угомонные решили все таки проверить, а что же там под водой?
i-151.jpg

Всю ночь и утро валил снег, палатку ирядно завалило. (фоты прока нет)
При переодевании радовало только то что нет ветра, но снегом все засыпало моментально.
i-141.jpg

Под водой порадовал прозрак. Для скорости передвижения по водоему использовалась секретная разработка ВПОс (Вылысыпэд подводного охотника. секретный)
i-144.jpg

Были замечены пара рыбов, непонятной национальности. вот:
i-142.jpg

И вот. но про эту сказали что вроде как канальный сомик. верно? а первый хто?
Я таких видел впервые в жизни.
i-143.jpg

Отлично провели время, нанырялись до опупения. по крайне мере я. С непривычки то, первая моя нырялка в этом году, Сезон можно считать открытым :) Из результатов.. было очень много карася но не большой, в основном с ладошку, редоко с пол кило. Карасиков не трогали. Взяли двух зазанчиков на пятерку и второй до кило.

FISHКИ
первый ротан или бычок или смесь.. второй тощщщщщщий янкерс.. тощщщие янкерсы в основном водятся...
глянь личку. если это тот водоем - я пойду себе вены вскрою.. и до сюда добрались:help::help::help:

Понырять толком не получилось. Перекрыли плотину, речка обмелела, остался кусок русла метров 200 с глубиной около двушки, остальное курице по колено. Мелкой рыбы сконцентрировалось немерено, как в рыбном супе. Обожравшиеся мелкие (300-500гр) щукерсы даже не убегают, хотя неделю назад не подпускали на два метра. Ещё раз убедился, что когда ползаешь по меляку - замерзаешь. :diablo: :pardon:

Вот сегодня с Николаем отплавали. 4 часа, около 2 км в сумме вышло, из них половина активным нырянием. Счастье было найдено, взяли каждый по два и больше нырять не стали:

file297077.jpg

супер!!!!!

Фигня это всё!!!!Вот я поросёнка взял снежного-вот это ТРОФЕЙ!!!:lol::lol::lol:

Вложения

• DSC00760.webp
    DSC00760.webp
    49.4 KB · Просмотры: 127
Взял сзади, или сбоку :lol:

Сьездили сегодня на разведку, на новый водоемчик, вердикт, рыба есть... Видел еще, на сильной текухе стайку из пяти сазанчиков кила по полтора, пронесло мимо них. Развернулся , выстрелил не попал, потом подумал, а нафига они мне? покушать уже есть, оставил пусть растут.

P2181811_s.jpg

чего то говорят фотка не открываеться. дублирую.
i-152.jpg

не Ока. :)

Отличный рыб!
Как же хочется на зимнюю охоту.
Но нет зимней шубки:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху