- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
может у зауча.. пастора вернее - есть..я видел вот такую..причем это в подмосковье:shok::dash1::dash1::dash1: а фотки хде увидеть можно????
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может у зауча.. пастора вернее - есть..я видел вот такую..причем это в подмосковье:shok::dash1::dash1::dash1: а фотки хде увидеть можно????
))))))))))))))))сдуплили... но это на 84 кажись.. а где на 150???
че то я на себя попадаю..:scratch_one-s_head:
пипец... но ладно.. поверим на слово им..(но на самом деле он был на 149 а не на 150:winkЛожанулись они, приехали без фотика, а на мобильнике фотка не получилась...
а я на жонку
так мы там многие и познакомились:drinks:бл. одна реклама одноклассников!!!))
выехали пастор. охотник. зояи я...всторону полярной звездыardon:
пипец...снега в сторону севера...уууу.. на дороге полный лед...:scratch_one-s_head:
долго ли коротко - но приползли к речушечке... ну пошлифовали по грязи немножко.....ardon: а там... мутняг.. пляяяяя:diablo: шлифуем в другое место... - есть видимость.. и по 3 метра.. но рыпп что не ах..налимчики. цучки и линьки...:scratch_one-s_head:фигня война... прем по полю в другое место - что то никто лезть не захотел..
ardon:.. ну да ладно.. переезжаем опять на другое... у зои уже с гарпуна при пересадке на кукан уходит щучка под пару килишек..:mosking:.. едем на плотину секретную.. дорога -ацкий ад...-приехали -мутняк...потом еще в тройку мест - та же самая история...но покатались неплохо)))

регистрации нет :sorry: а что там?Вот из за таких, как он, нас охотников и не любят...))))))))))))))
http://wg139.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=friendPhotoAlbum&st.albumId=eoikhjttfwmvtuhffs0pshtqdjsuonkspwbe&st.friendId=eoikhjttfwmvtuhffs0qwvrxbiskbzkwjrio&tkn=6881&st.layer.cmd=PopLayerClose
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут