• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но по рыбе как то не очень, мало того ее вообще там не было, видимо ушла за дальний кардон!:diablo::diablo::diablo:

Часок отнырял и поехал домой довольный как слон.:biggrin:

Ну и собственно фото отчет!

Рыбы нет.... лажовый водоем...:pardon: надо было хоть в заведующего бассейном стрельнуть!:wink:

На объявлении -НЕ работает-а ты ныряешь,льготы наверное какиЭ то.А рыбу с собой, и коммент -Пацаны наколбасил ВООООО!!!!!!

Рыбу с собой.... не.... Бабу с собой! Али две! И фотки потом выложить!
типа знатно поохотился!:biggrin:

Рыбы нет.... лажовый водоем...:pardon: надо было хоть в заведующего бассейном стрельнуть!:wink:

Закон подлости, хороший прозрак - рыбы нет!До меня всю выбили))

А вот пришёл бы в работающий бассейн, 100 пудов было бы кого стрельнуть!! А так пустой домой пришёл :)

В работающем раз на "русалку" за смотрелся) со дна аж забыл что я под водой, глотнул воды. И это был мой рекорд по задержке около 2х минут!

В работающем раз на "русалку" за смотрелся) со дна аж забыл что я под водой, глотнул воды. И это был мой рекорд по задержке около 2х минут!
Привет,так почаще заглядывайся,и побьеш все рекорды:wink:

Привет,так почаще заглядывайся,и побьеш все рекорды:wink:
Ага.... в позапрошлом месяце одного такого "рекордсмена" подняли с 4-х метров бассейна...:pardon: Царствие ему Небесное...

по теме:

Ездили с Добрыней и Пиляйчиком по Горьковке на разведку в сторону Владимира. В целом-жопа. На перспективных местах лед. На плотинах и водосбросах муть и пустота.
На Ногинской плотине все выбили и вытоптали. На плотине на Киржаче в Усаде муть и пустота.
Вернулись на Клязьму и побарахтавшись пару часов в мутняке нацепляли налимчиков, щучек и голавликов. несколько окуней. Но размеры и вес лажовые-даже фоткать в падлу.
Так что прицеливаемся куда-нибудь на "дальняк"....:pardon:

Последнее редактирование:
Всем привет! Начинаю зимний сезон, прозрак появляется потихому, 5 метров видимость, в этом году запаздывает. Видимо осень долгая и теплая В прошлом году в это время уже 15 и космос... Итог
на трешку

Эхх.... счастливые вы все. Кому зимний сезон, а кому только пингвинить остается....

Всем привет! Начинаю зимний сезон, прозрак появляется потихому, 5 метров видимость, в этом году запаздывает. Видимо осень долгая и теплая В прошлом году в это время уже 15 и космос... Итог
на трешку

Тихий прозрак:ROFL: набы такой!:shok:

отболев положенное, страшно сие переживая - ещё бы, рыбы на берег срать ходят, а я... кашляю понимаешь...
человек даёт наколку, что мол льда там нету...мол размыло...
всё как обычно.
- ты где..!?
-Лёш, да ты, б.., зае...Л! еду я..! (короткие гудки брошенной трубки...)
-Але, скоро будешь..? прозрак нормальный, ты там далеко..?
-через три минуты буду.
как то такие вот диалоги...
из запомнившегося: стреляю окуня(дома потянул на 0,5), извлекаю гарпун с грунта, - а это что за...щепки чтоли..?
на гарпуне три!!! рыбы! окунь и два бычка с мизинец! как я так умудрился.?! :scratch_one-s_head: в такие моменты жаль, что фотика нет. а был бы - и рыб бы не было...
в очередной раз говорю, что мол достойно сезон закрыл.
а может... не закрыл...:pardon:
судак на 3 с мало-мало гр
очень буду рад, если напарник начнёт себя напрягать на глубины

Вложения

• 10 декабря 2011.webp
    10 декабря 2011.webp
    131.8 KB · Просмотры: 116
  • пока рекорд на 10.12.20011.webp
    пока рекорд на 10.12.20011.webp
    73.8 KB · Просмотры: 122
  • PC105499.webp
    PC105499.webp
    69.1 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
что дома ночью не усидел и ломанулся недалече, налимчиков поколоть..
приехал к речухе - стал по нафигатору крутиться - что то ничего интересного и натоптано стадом слонов... поехал через городок.на плотинке(еще издалека) заметил охотника.. ну кто еще может стоять у машины с сумками на земле.ночью)))
пикапище америкос - Аман с бандой)). поболтал. не ах у них... поехал выше..залез..всех налимчиков пособирал на пятачке 10=10..где глубина 2 метра.небольшое течение и травки немного..мелочь до гр 600.не больше.. но много))
а.. в трубу засосало.. прощелкал что то.задумался и...засосало.. причем понял что труба - когда голова уже влетела..епт..даже испугаться не успел..хотя труба метров 5-6 через дорогу..потом уже заочковал. на берегу..и ведь видел ее.. думал еще - как к ней не подходить..
потом переехал и еще трех взял налимчиков.. ноги отвалились.. носки драные. все лень купить.
сижу дома. пью водку.

:blush:
и все же интуиция меня опять не подвела .усердные ныряния, заходы с разных ракурсов , всевозможные виды нырков перебрал , все же "нашел ключик" На одном из нырков падаю на дно ,а в переди меня стоит амур,освещаю полностью его , тот стоял вдоль, далеко не под выстрел ,а фонарем так и свечу на него, думаю будь что будет , повернется более удачно под выстрел ,то буду стрелять ,нет, значит будем отрабатывать тактику и мастерство дальше ,, не стал бы портить просто так рыбу ,так как не был уверен в выстреле(в более выигрышном попадании) ,, вишу у дна ,жду ,.. ожидания,ожидания,воздух кончается, но дождался,Амур разворачивается боком, Жму на курок !Попадаю,но понимаю что вряд ли гарпун прошил рыбу на сквозь,(ружье подстравило воздух,а на берегу уже было лень качать :pardon:Оставалось только учитывать все ньюансы,и воспользоваться навыками ,те что есть,,,Взрыв мути ,Катушка пошла в ход ! На этот раз сей противник оказался куда сильнее предыдущего,точнее резвее ,,Смотал весь линь, гулял из стороны в сторону.,Но была боязнь подтягивать его,вероятность вырвать гарпун ,из рыбы,или то что рыба сама себя порвет -эти мысли сидели в моей голове (,Ну трепетно я к таким вещам подхожу :smile::blush::pardon:,)
"Выгуливал" я его минут 15-20,в концовке все же подвел к берегу его , прижал ,и пересадил на кукан ,,флаг на наконечнике кстати хорошо был зафиксированн в брюхе,вероятность схода минимальна . но все же .
И снова радости полные штаны ))
Фото-0014.webp Фото-0017.webpПы.сы. за фотки ссори , с телепоны ,,
Всем удачных охот :drinks:

Блин,как я вам всем завидую:sad:.У всех на фото радостные лица......Просыпаюсь сегодня в обед, ливер трясётся,руки-ноги трясутся,белый свет не мил.:wacko::wacko::wacko:Где был?Что делал?:scratch_one-s_head:Вроде собирались на рыбалку. А куда? Далее в памяти всплывают образы,перемежаясь как слайд шоу. ЗПО,kampox,Пилот,Кузмич,большаааааая бутылка водки и маленький кусочек сала............Далее провал,темнота......... Ну, тогда всё понятно, опять в Татарстане были. Машина у подъезда,спустился открываю багажник,-О!:shok::shok::shok::shok: У меня на кукане толстолоб кила на четыре. Офигеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху