• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет супер!!! Спасибо, очень интересно читать! Подталкивает к заныру, надо сегодня рыб местных проведать)))

P.S. А резинка на поясе для чего?))) Амулет на удачу?))

• Спасибо
Реакции: alfy
Отчет супер!!! Спасибо, очень интересно читать! Подталкивает к заныру, надо сегодня рыб местных проведать)))

P.S. А резинка на поясе для чего?))) Амулет на удачу?))

Это для кукана :blush: что бы снять быстро ежели чего :blush:

я отчитываться не буду.потому как в очередной раз пустой кукан.....а вот настучать.ето моя подлая душа с превеликим удовольствием.Кое кто на днях завалил угря 1.5 кил.а вот отчот что то зажилил....:sad::drinks:...будешь жмотничат с фотками-можевельника не привезу,так и знай!:diablo:

Кстати не полтора :blush: чуть больше :blush: :blush: :blush: Рыбаки забирали сфотать и взвешивали на своем безмене :blush:

Очень хорошие фотографии (3 дня на жутко шифорованном озере))))!.. Такие душевные и открытые!..
И трофейчик хорош... Поздравляю!..

• Спасибо
абалденный отчет !!! фотографии просто супер , молодец.

• Спасибо
Шикарный отчёт :give_rose::smile:
Змей -выше всяких похвал !!!!!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Умничка !!!!!!!!!:drinks::wink::drinks:

Ален, поздравлю)

• Спасибо
Ален, поздравлю)

Спасиб, Кирилл :drinks: Первый, можно сказать, дневной, угорек :blush: Других только ночь доводилось стрелять. Еще раз повторюсь: дневная охота на угря обалденная! Вт это ОХОТА! Трудовая, тяжелая, глубокая, но сколько адреналина и восторгов получаешь когда его нходишь... :tender:

Алёнк))) ты, пожалуй, больше всех здесь об угрях пишешь)))) не хочешь поменять статус на "угОрьная девица"?))))

остальные нагло умалчивают :diablo: ......

Но но но..что за намеки?! :biggrin:

А нам писать нельзя .......:sad::wink:
У нас этот ...рыпнадзор не дремлеть :diablo::sad:
Чтоб им потонуть на мелком месте :mosking::drinks:
И вообще ....у нас нет угрей!!!!!!!!:wink::mosking::drinks:

А нам писать нельзя .......:sad::wink:
У нас этот ...рыпнадзор не дремлеть :diablo::sad:
Чтоб им потонуть на мелком месте :mosking::drinks:

Вот и молчите :mosking: лучше прикармливайте снова :wink: приеду - снова - всех передушу :biggrin::drinks:

Вот и молчите :mosking: лучше прикармливайте снова :wink: приеду - снова - всех передушу :biggrin::drinks:

Этого надо будет задабривать :wink::mosking:
Как его :scratch_one-s_head:...ааааа...духа озера :mosking::wink:

• Спасибо
Ален, здорово!! фотографии такие живые..
а копченый угорь...мммм
молодчина!

• Спасибо
Всем привет!
Вот и мне немного :shok: повезло на днях!!!Сомик на пару кило и толстолоб на 4.5 кг про остальных промолчу:smile:

Вложения

• P1030931.webp
    P1030931.webp
    113 KB · Просмотры: 145
  • P1030934.webp
    P1030934.webp
    115 KB · Просмотры: 146
  • P1030936.webp
    P1030936.webp
    123.9 KB · Просмотры: 130
Немного с запозданием, отчетец о поездке на Рязанщину, в выходные.
В субботу в обед Я Легенда с супругой приняли меня на борт - и в путь! Ура! Наконец то меня(почти безлошадного) куда то вывезут из Москвы!:biggrin:
Вроде бы и не очень далеко, верст 300, а совершенно другой климат, воздух и конечно пейзажи! Уже на месте нас ждали друзья Легенды - Серега со своей девушкой, а вскоре подтянулся и Emelvad! Как стемнело - быстрее в воду! Прозрак! Как я по нему соскучился! Речка не широкая, но 3-4м глубина + нависшие кусты, бревнышки, коряжки! Супер! На первом же нырке, в упор, промахиваюсь в судачка :sorry: Потом взял окушка с ладошку и.......больше вообще ничего:sorry: где то 2км сплава - красиво и пусто!:scratch_one-s_head: Emelvad сплавлялся ниже по течению - три щупаря и плотвичка, стояли практически в одном месте! Утром уха и вперед, к слиянию с Окой! Вот где надо было в найт идти!:smile: Время поджимает, нужно ехать, но мы все же сплавляемся. Итог - Я Легенда - щупарь, а у меня опять "смотрины":biggrin: прямо в лоб мне выскочил жерех(где то на 2ку) молнееносно развернулся почти перед маской - выстрел.......и до новых встреч!:biggrin:
Хоть и не отличились трофеями, но воздух, природа, пейзажи под водой и на суше, прекрасная компания - отдохнули обалденно!:biggrin::drinks:
Огромное спасибо Я Легенде с супругой за поездку и всем участникам за компанию!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Кстати, "сухопутный" друг Легенды за это время, нафигачил кил5 плотвы!:pardon:

Вложения

• Изображение2 177.webp
    Изображение2 177.webp
    108.9 KB · Просмотры: 141
  • Изображение2 179.webp
    Изображение2 179.webp
    113.9 KB · Просмотры: 142
  • Изображение2 182.webp
    Изображение2 182.webp
    147.7 KB · Просмотры: 160
  • Изображение2 282.webp
    Изображение2 282.webp
    235.1 KB · Просмотры: 158
  • Изображение2 184.webp
    Изображение2 184.webp
    147.6 KB · Просмотры: 133
Гоняли вчера с Каспером и Ворславом на супер засекреченную речушку какую мона представить, с суши прозрак 3 метра минимум, в воде дай бог полтора. По рыпке негусто, зато нашли почти спаринг партнеров. Эх жаль не на обратном пути а только туда =( А то я поймал золотую рыпку мона было желания загадывать.

Вложения

• x_a79e938f.webp
    x_a79e938f.webp
    16.4 KB · Просмотры: 103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху