• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вставлю свои пять копеек...
В субботу ломанулись поохотиться вчетвером: Давид, Джаст Дуит, Егор (не форумчанин) и я. Погодка шептала, заносы на дорогах и бесчисленные ДТП прибавляли интузиазма. Кое как выбравшись за пределы МКАД, прибавили скорости и помчались на разведку новых мест. Прибыть засветло не вышло и навигатор почему-то остался, искали на ощупь. В поиске подъезда к воде искатали все заснеженные поля и овраги, перепробовали все блокировки своего авто, общее резюме - выше всяких похвал. Порой казалось, что здесь не проедет даже трактор, а мы все продвигались и продвигались вперед.
Наконец мы у воды, установка палатки, примус, переодевение и в воду. ПОд водой все оказалось не так позитивно, мелкие судачки и щучки, коих собственно трогать и не стал. Всем позитива!!!

Вставлю свои пять копеек...
В субботу ломанулись поохотиться вчетвером: Давид, Джаст Дуит, Егор (не форумчанин) и я.
Владимир, от куда же столько уверенности что я не форумчянин:diablo:

Последнее редактирование:
Как можно не заметить, только на этой страничке всем спасибо сказал и то не видно-)))))

:drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:

AgeevE - Ну виноват, не признал... ))))))))))))
Зато я тебе доверил порулить :drinks::drinks::drinks:

Зато я тебе доверил порулить :drinks::drinks::drinks:
ну да, я вот и думаю, хоть отчёт пиши как на полном приводе погонял, ой поездил

Дык амур то где?

прекшинская ГРЭС, река прекша

амур съеден и решили поехать пополнить запасцы карасятины:drinks:
заезжает охотник с пастором и мчимся в сторону светлого и теплого юга..или севера??:scratch_one-s_head: по пути раздавили с пастром 0.5 клюковки и нам стало так хорошо. что стали выкрикивать в окно угрозы всем проезжающим толстолобам:drinks:
вспомнили у джасдуете. лежащем в 4 инфекционной больнице и заехали в мак дак.. щедро проспонсировав бомбардировки ирака:biggrin:
дорога гамно.. летит мокрый снег. который застывая на лету превращается в град:shok:
приползли на первую точку... лядяной ветер очень способствует быстрому переодеванию... 5 мин и мы в воде...нырк.нырк.нырк... глубинки от 5м - сначала до 2-3 метров в основном... дааааа.
вы не были на луне??? нет??? а фильмы смотрели??? вот точно ландшафт луны - полный ноль.. не - нет рыбы. а полный ноль:diablo:
мля.. я один такой ммммчудак чтоль????подползаю к берегу...неа..не я один:drinks:через минуты подползают пастор и охотник...все по нолям.. даже не видели ничего...тьфу ты епт...благо вдоль берега есть твердая кромка и мы гуськом возвращаемся к авто.. так как против течения не выгрести.. садися на пакеты и перезжаем выше по реке. нырк. нырк. нырк... пастор и охотник наперегонки поплыли к рыбхозным садкам:scratch_one-s_head:
я пошел вниз.. нырк. нырк. нырк..течение сильное..ну дна потише..плыву вдоль дна... караси. караси..караси..
АААААААААААААААААААААА!!!!перед лицом огромная труба и стремительно засасывает в нее!!! уфффф. тьфу блин - это кольцо от бетонного колодца)))
сомы. сазаны. амуры. толстолобики.щуки. караси и амазонская арапайма..:drinks:.. много рыбы мы не увидели в этот раз.. но не за рыбой же ехали..
пособирали карасишек немного и довольные поехали домой....
а))пастор гонялся за автомобильными фарами))) а охотник выпасал бобрятину...но это уже другая история:drinks:
Изображение 026.webp

Изображение 027.webp

Изображение 028.webp

Изображение 029.webp

Вов на втором фото не у тебя животик так лоснится? :biggrin:

не.. это пастор.. мы его кое как поймали.. он шел на глиссере за светом наших фар по реке))

бобры - добры.... кто придумал эту чушь??? Бобры коварны и злобны, ни в какую не хотят почему-то идти на воротник:scratch_one-s_head: На сегодняшней охоте у берега вижу в воде огромного бобрищу... от морды до конца хвоста - метр!!! Он замер на поверхности и странно посматривает на меня голодными глазами (видать представляет себе, с каким наслаждением будет грызть мою руку или ногу...:diablo:) Я тоже смотрю на него, в мыслях - бобровая шапка, рецепты по приготовлению бобрятины...:pardon: До бобра 3 метра, до берега - 2 метра, ласты под мышкой - решаю чуть подкрасться к нему и стрелять, но... бобер не дремлет - замер в боевой стойке, готов к погрызу!!!:diablo: Медленно вытягиваю руку с ружьем под водой, делаю пол-шага... И тут бобер выскакивает из воды, оглушительно хлопает хвостом и ныряет!!! Ну всё -сто пудов пошел в атаку!!!! Ныряю тоже, чтоб не пропустить врага с тыла... Но без ласт не ныряется, да и бобр видать свалил.... Эх, нету шапки и жаркого, но зато не загрызли!!! В общем - обошелся без бобрятины, только сомятиной и сазанятиной:pardon:

Сопоставив тему и заголовок поста 3412 Абыра - понял, что что-то здесь не чисто... Полез к Яндексу с расспросами про Прекшу и ГРЭС...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Он меня послал на ПРЕКШУ МЕДИТАЦИЮ и есчо какуюту там йогу....:mosking: и рязанскую грес до кучи....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Володя, браво!!! Защифровал, так зашифровал водоем!!!:biggrin:

Есть-есть такая речка прекша, и грэс на ней есть!!! Там бобры, сцукко.....:diablo::ROFL::ROFL::ROFL:

Во пляяяя, понаписали )))
Поныряв часок у садков, сделал вывод, что рыба воооооон за тем поворотом. Охотник с Абыром нырять больше не хотят. Прошу подхватить меня метров через 500 ниже по течению, на том и порешили. Вот уже проплыл примерно с километр, а фар авто не видно. В сердцах чертыхаюсь на себя, может проплыл мимо ребят?!!! Ну вот увидел свет в далеке, до него километр... И уже в адрес Абыра летят проклятья - накуя так далеко уехал!!!!
Оказалось это свет другого авто, а парни дожидались меня поблизости. Как я был рад нашей встрече!!!! Про себя извинился перед ребятами за проклятья в их адрес и с благодарностью залез переодеваться в теплый салон.
ПО рыбе удивило несметное количество карася, который стоял пластом 0,5метра от дна. И в этой карасинной "каше" выискивал жирненьких карпиков. Охоту трофейной не назовешь, самый крупный карпик потнул на 2,5 кг. Зато сам процесс... Ну ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! )))
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху