• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касп, в следующий раз сам развыарщать будешь, прогульщик... ну а в целом- Спасибо всем за позитив, ну а Володю еще раз с совершеннолетием.... про черную зависть убийцам сомов не пишу, итак все понятно...
ЗЫ. честно предлагал забрать с собой половину мусора- Пастор сказал что без сопливых разберется))) просто пришлось уехать раньше- дочь давала первый в сезоне концерт исполнителей песен))
Спасибо всем... Денис, а ведь здорово я вас прокатил)))

Дааааааааа, видимо я все пропустил, говорил же надо водки меньше брать! )))
Помю суббота, время 4-15, заезжаю за Абыром, Затем на мкаде подбираем еще пару машин, после магазин и коробки со спиртным!!! И вот уже понедельник 8-00....... Если бы не видео, так и не знал бы, что был на охоте )))))))))))))))
Единственное, осталось ощущение, что в чай вместо кипятка наливали водку, да и компот был с привкусом коньячной эсенции (кто был с нами, поймет о чем речь) )))

ПыСы: - Мега выхи с мега людьми, всем пасиб!!!

"особенности национальной рыбалки")))

"...а я говорил ему бери шестнадцать... кто же думал, что он шестнадцать коробок возьмет..." "...я не враг своему здоровью.. культурно отдыхать умею.."

Пастор,мыли кастрюлю 2 часа:lol:Такой чистой она даже в магазине не была:lol:
Тусанули на 5 баллов!Всем спасибо за компанию!Марго,ждём фоток!В воскресенье в воду ктонибудь заходил?

Пастор,мыли кастрюлю 2 часа:lol:Такой чистой она даже в магазине не была:lol:
Тусанули на 5 баллов!Всем спасибо за компанию!Марго,ждём фоток!В воскресенье в воду ктонибудь заходил?

Тока купаться))))))))

да, еще выучил много новых интересных и сложных слов и выражений, теперь чувствую себя в них подкованным)))))

Даже я узнал много нового))))))))):lol::lol::lol:

Марго, фотки то будут? или я всеже неудачно сел на фотик?

Пляяяяяяяяяя, точно все пропустил..... ))))))))))))

На супер секретном месте. В каряги нырь - нету. Нырь еще - нету.
Потом когда всплывал, глядь, а он на бревне лежит, метрах на двух, важный, загорает.
Прям в башку, потянул на 18 кг. Короткий но толстый.:biggrin:

Вложения

• Сомик 1.webp
    Сомик 1.webp
    37.8 KB · Просмотры: 90
Всем привет!!!! Спасибо за компанию, отдохнула на 5+ :drinks::drinks: , очень не пожалела что поехала, т.к. сначала была одна из женского коллектива:blush:, все было просто замечательно. Море позитива!!!
А как было смешно когда двое взрослых мужиков а именно DENIS10 и Abirvalg бегали за маленькой собачкой и не могли ее поймать, ну лана Вовка он вроде пил, ну а Денис :lol: ?!?!?!?
А самое неприятное это когда мы пошли за снарягой Акакича, которую он оставил с ночи, такое было жуткое солнце, а ни где не искупаешься, места не было :sad:
В общем фоток полно, пишите в личку электронку, вышлю кто захочет..:kiss2:
DSCN8609.webpDSCN8634.webpDSCN8642.webpDSCN8649.webpDSCN8654.webp

Последнее редактирование:
:drinks::drinks::drinks::beach::tease::smoke::victory:

Всем огромное спасибо!
Я вот подумал... А может мне в троеборье податься......
Плавал в жару.... ВОВКА спасибо что в 5 мм в своей 9 ке боюсь бы не дожил.:shok:
передвигаться по пересеченке с форсированием рек и прочих препятствий уже уменю..... а есче поделитесь ктонибуть мозгами..... дважды за сброшенной снарягой возвращялся.... да к стати меня ни кто не бил... а то хотел с утра покушать вкусных блинчиков а грысть не могу МЯСОРУБКА болит..... DENIS10 я тебе у трубки подгубник не откусил?!?!?! ну дуже мясорубка болит :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Отдых удался всем огромное спасибо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху