• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин!!! Такие фоты надо под наблюдением врачей просматривать, выпив сначала валидолу!!!:shok::shok::shok:
Красавчэг!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Да ужас( Вы скоро таким макаром в икру стрелять начнете и гордиться что я попадаю лучше других-потому шо у мя коллиматорный прицел)))) киллограмовые?Не верю тогда плотва на фото 800 гр?Переходите на трофейную охоту!

И если действительно хочется похвастаться таким уловом в след раз лови еЁ без ружжа.Скажу по секрету очень занятно ловить стерлядь за хвост и оч легко!Попробуйте понравится.Если интересно могу научить ловить сомов до 20ки и карпов до 4ки руками но это уже другой прайс)))))))

Последнее редактирование:
Самая толстая это бестер (нос короткий)

ps икряная?

Переходите на трофейную охоту!

Что подразумевает ТРОФЕЙНАЯ ОХОТА?

Брать тушки только большего размера чем уже были?

Или как?

Тут некоторые выкладывают фото малолетних экземпляров и ни чего.

А человек реально и трофейно отплавал, есть чего показать.

Еще раз мои поздравления:drinks:

Каждый выбирает то, что ему по вкусу!
Я вот иногда не стреляю крупную рыбу, а охочусь принципиально за мелочью 300-700гр. чтоб засушить и под пивко! Разницы в том что поймал ты ее на удочку или взял ружьем абсолютно никакой.

Да была с икрой, думаю это не бестер, а стерлядь, мелкие грамм 600, крупнее килограмм, руками собирать учить не нада - в прошлом году собирал так . Средний размер ее в данной реке 0,5-1,5 кг.

Да ужас( Вы скоро таким макаром в икру стрелять начнете и гордиться что я попадаю лучше других-потому шо у мя коллиматорный прицел)))) киллограмовые?Не верю тогда плотва на фото 800 гр?Переходите на трофейную охоту!

И если действительно хочется похвастаться таким уловом в след раз лови еЁ без ружжа.Скажу по секрету очень занятно ловить стерлядь за хвост и оч легко!Попробуйте понравится.Если интересно могу научить ловить сомов до 20ки и карпов до 4ки руками но это уже другой прайс)))))))

:biggrin:не, в икру не попаду:pardon:
Ты бы лучше научил на Озерне охотиться, у меня дача по Минскому, с удовольствием поныряю за компанию!:biggrin::drinks:
пы.сы. если чо-пиши в личку!:wink:

Караул! На всех, ближайших ко мне, "секретных" водоёмах подвохов больше чем рыбы. Взял щуку на пару кил и набил кукан здоровенной плотвой. Пробовал ловить мелких щучек руками. Это какие то неправильные щуки. Он рукми не ловились

уфффф. добралси до компа. котались всю ночь с ALE по злачным местам как в черте города, так и за ее пределами....прозрак среднечек:( в воду савсем в такое не хотелось... решили скатать поглазеть на нами всеми любиную зимнюю речушку. приехали, прозрак вроде есть метра два....ну и решили занырнуть. скручиваю камеру с ружа - не хочется чето сеня снимать.... и бац, в 100м. от входа в вобу - бабрище!!!!!! одновременно и переср...л я и пожалел что камеру снял:( итог три щучки, уже зажарены;)

вчера днем понырял на одном вдхр около 7 часов...4 часа в гидрике потел,потом снял его и три часа плавал голышом....не замерз!жарень мля...часа два не видел признаков жизни вообще под водой...намаслал на ластах дофуя...глубины 5-9 метров.

по рыбе один лоб на 8 кг был приговорен выстрелом в хребет в толще воды под ВЛ 110 на всплытии сопротивления не почувствовал,попал четко и два анальных сомика по 1,5 кг не далеко от сброса...

ночером были на питерской речке, второй раз на этом месте,с Костей и Юрой. Когда приехал посмотрел прозрак и ох.. как обрадовался,но рано. залезли выше корабликов на 1-1.5км и расстроились, как всегда видимость метр, и на текухе в глубине до 2м. весь рып куда то слинял, ничо интересного, перекачал ружо и в итоге судачка кграммового пополам расшвыряло, глупая наверно у меня была маска когда я держал две рваных половинки и думал как присобачить на кукан сию добычу. Костя и Юрка по 2-3 лешча, и опять "спорную" рыбу, они грят - язззь, я грю плотва жирная, потому как плавники тёмные и слишком плоская.адреналинчик шторит от карабликов которые стоят в кильватер а потом как по команде начинают разворачиваться, а некоторые катерки приближаются так быстро и не ожидано что приходится выныривать по быстрому и дико озираясь маслать от форватерных буёв.
блин, жена рыбе давно не радуется а теперь ещё и ночными походами.
вот сижу и думаю как бы так ЕЙ сказать что я вечером опять еду ? и почему это им не интересно? надо идти кофтачку купить
Р.Сы. воду из ухов как вылить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху