• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
Не много с запозданием, но всё-же. Гонял 2.05.2014. на Волгу. У нас уже разлив идёт и запрет. Поэтому залез в не большой затончик там где мусор-(листья) и кусты. Духа было не мерено, я поигрался с одним и отпустил восвояси, и больше не трогал. Стрельнул выборочно два "ЯЗЯ" где то по килу двести, два "ЛЕЩИКА" по килу, и два "САЗАНИКА" по двушки. От ГЭСа был в километрах трех, вода лединая, пожалел, что сменил 9мм на 7мм околел немного, но хоть не зря.
Всем удачи!!!

tiburonnn

не местный..
121
Реакции
117
Баллы
0
Приветствую!
Кто-нить может прояснить, что это за рыб такой?
Я думал - барракуда, но говорят, что не похоже.
Длиной - под метра полтора, вес ок. 9 кг.
Выловлена в юж.-кит. море на глубине ок. 18 метров.

Голова - треугольная, нижняя челюсть слегка выпирает. Снизу только один зуб (хотя может другой обломался.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ваху...:scratch_one-s_head:?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У ваху первый спинной плавник как у марлина,только небольшой,типа минипаруса,а у барракуды-колючий,как у судака.Да и зубастая сфирена.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Приветствую!
Кто-нить может прояснить, что это за рыб такой?
Я думал - барракуда, но говорят, что не похоже.
Длиной - под метра полтора, вес ок. 9 кг.
Выловлена в юж.-кит. море на глубине ок. 18 метров.

Голова - треугольная, нижняя челюсть слегка выпирает. Снизу только один зуб (хотя может другой обломался.
баракуда

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что там с прозраком?Вроде штормит?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
А что там с прозраком?Вроде штормит?
я вчера приехал из района Новороссийска. Отдыхал в Кабардинке. Космического прозрака так и не встретил, вода мутновата, видимость 2 -3м. и это с фонарем Fenix RC40, 3500лм. Толком понырять удалось в районе порта Геленджика, там есть подъезд практически к воде. Взял несколько миникамбалок, и навострил руку по барабульке. За раз штук по 20 стрелял пятизубом, более 2/3 просто застревали между зубцов. К началу сезона на МР готов, теперь и пескарик для меня представляет интерес. подробности в теме про питомзы

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Значит ласкирь, я в них не сильно понимаю, но подстрелить хотелось. Прозрак не очень 2-3 м, но для этих мест это нормально.
да нет, 2-3м. это плохой прозрак. Ночью, в прошлые годы, мой ТК40 пятак до дня пробивал, думал в этот раз RC40 на 10-ку проверить. Но не судьба, мутновата водица. Днем неохота нырять в полводы обшаривая границу песка и травы. Но я расчитывал просто поплавать на море, 3 года не был, поэтому рад и такой водице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху