Если не знаешь как называется то жрать не надо...по крайней мере с грибами такardon::mosking:Приветствую!
Кто-нить может прояснить, что это за рыб такой?
баракудаПриветствую!
Кто-нить может прояснить, что это за рыб такой?
Я думал - барракуда, но говорят, что не похоже.
Длиной - под метра полтора, вес ок. 9 кг.
Выловлена в юж.-кит. море на глубине ок. 18 метров.
Голова - треугольная, нижняя челюсть слегка выпирает. Снизу только один зуб (хотя может другой обломался.
Зеленуха и ласкирьЧёрное море. Первая моя скумбрия (?) во время дневной охоты. Шустрые они аж жуть!ardon:
я вчера приехал из района Новороссийска. Отдыхал в Кабардинке. Космического прозрака так и не встретил, вода мутновата, видимость 2 -3м. и это с фонарем Fenix RC40, 3500лм. Толком понырять удалось в районе порта Геленджика, там есть подъезд практически к воде. Взял несколько миникамбалок, и навострил руку по барабульке. За раз штук по 20 стрелял пятизубом, более 2/3 просто застревали между зубцов. К началу сезона на МР готов, теперь и пескарик для меня представляет интерес. подробности в теме про питомзыА что там с прозраком?Вроде штормит?
Значит ласкирь, я в них не сильно понимаю, но подстрелить хотелось. Прозрак не очень 2-3 м, но для этих мест это нормально.Зеленуха и ласкирь
да нет, 2-3м. это плохой прозрак. Ночью, в прошлые годы, мой ТК40 пятак до дня пробивал, думал в этот раз RC40 на 10-ку проверить. Но не судьба, мутновата водица. Днем неохота нырять в полводы обшаривая границу песка и травы. Но я расчитывал просто поплавать на море, 3 года не был, поэтому рад и такой водице.Значит ласкирь, я в них не сильно понимаю, но подстрелить хотелось. Прозрак не очень 2-3 м, но для этих мест это нормально.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут