• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёт неудачника спасателя

• Автор темы Автор темы Iboleet
  • Дата начала Дата начала
..............................

....слов нет....

беда.......

нет слов.......................................

...............

Простите, но не ограничусь многоточием. Друзья, Вы были в Струнино? Струнино - это п....дец. Александровский район - наверное САМЫЙ нищий и вороватый во всей Владимирской области. Глава района Коркин - зарекомендовал себя как придурковатый объект влияния местных бандеров, бендеров и прочих прощелыг. Глава города Симин - задержан за шантаж и мошенничество 3 месяца назад. Паршивый воришка, о котором весь город говорил уже давно, и все его косяки знали по минутам. Сейчас посадили на его место московского ФСБшника, но вряд ли что-то изменится. Друзья, это элемент Золотого кольца! Но там нет дорог. Есть иногда двухэтажные автобусы - НО НЕТ, МЛЯТЬ, ДОРОГ, одни ямы, да ухабы! Зато можно порадоваться, что в нескольких местах из полуметровых выбоин проглдывает брусчатка 17го века. Гордость, правда, какая-то на этот счет сомнительная. Что говорить о Струнино, который в 15 км от Александрова? На районный центр, Золотое кольцо нет денег, так как все просрали и уперли. Не хочу никого обидеть, но и Струнно и Александров самые убогие города в пределах 100 км от Москвы, что я видел, до сих пор нравы 90-х годов. Клубы и магазины сжигают, предпринимателей бьют и режут. Только за 2 года сгорело в городе два клуба ( "Советский Союз", клуб на пр. Ленина) торговый комплекс "Пассаж" и новый таксомоторный парк. 101-ый километр делит сферы влияния.
Так что разобраться с главой МУП - не спасет. Там всех надо перетрясти и поменять. Лучше на московских, которые за свою жопу бояться, и хотя бы то, что их может под угол подвести, исправят. Только Аня, об этом не знала. Мала еще была.
В назидание урок восточной части Владимирского уезда, жестокий и дорогой урок. И как всегда не на пользу...

Где-то примерно как-то так оно и есть. Жопная клоака- моя родина. И нескольких тысяч народа.Дохера написать охота, а больше- сделать. Но не сегодня. Аню в субботу хоронить вроде как. Протрезвею- там разберемся.

Последнее редактирование:
даже нет слов. сижу и ,взрослый мужик, глотаю слёзы.....

..................................................

Соболезнования....

Я много по нашей стране езжу..почти вся Россия в таких домах - потенциальных убийцах. У меня знакомая в Самаре (!!! городе миллионнике) ростит двоих детей в похожем доме, без центрально отопления, трещнины на улицу, после пожара этажом ниже фанерой заложли дырку в полу. Дом полностью аварийный, но не расселяют. Да хоть бы кто в Самаре об этом из местных чинуш пекся..хотя о школе по-моему "попеклись" закрыли в виду аварийности, но новую строить не хотят. А сколько развалюх в мелких городах на Урале!!! Так что похоже часто мы будем слышать об этих "малых"/личных трагедиях!!!

еще раз соболезнования всем кого затронуло это горе....

З.Ы. а мы в Струнино с дачи подростками за пивом ездили....и на рынок за продуктами..так что город в какой то мере тоже с моим детсвом связан.

.................

....................

....................................

нет слов, одни слёзы
соболезную....

Кто в силах хоть как-то помочь, не оставайтесь равнодушными. Денежные средства можно перевести по указанным реквизитам: ДО№2484/041 Кольчугинского отделения Сбербанка № 2484 АК СБ РФ КПП:330102001, ИНН:7707083893, БИК:041708602, КОРР.СЧЁТ:30101810000000000602, БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ:Владимирское ОСБ 8611, Р/С ПОЛУЧАТЕЛЯ:42307810810116143347/48, ПОЛУЧАТЕЛЬ: КОРОСТЕЛЕВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА. Адрес и тел банка: 601650 г.Александров, Владимирской области, ул.Революции, д.36 (49244)2-23-31

Какая-то мразь должна ответить за ЭТО!!!
Посмотреть вложение Аня.bmp

Пи.Эс. Эту фотку девчонки вчера в нете нарыли. Выложена здесь:
http://0-50.ru/news/incident/2011-05-19/id_15780.html
К чему это.... А к тому, что самые продажные твари- это мусорьё. Сразу, как парни Анютку нашли- место плотно окружили менты (или полицейские, х.з.- форма ментовская и рожи ментовские), машину подогнали вплотную к дверям, плотно обступили, так- что ничего видно небыло. Видимо, следаки или эксперты продали фотку репортёрам.
Люди без моральных принцыпов.

Iboleet
Ну в подобных случаях может и не продают....а так -по знакомству передаются....масштаб не тот, трагедия одной семьи! Местной газетенке и досталось.
Но не это я хочу подчеркнуть конечно..., прости. Соболезную родным!

... ком в гогрле встал... искренние соболезнования...

больно и страшно........

Назад
Сверху