• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Островная 1 мая. в 19 часов(лучше в 18)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,758
Баллы
135
Кто свободен от лопат и грядок - приезжай:pardon:
бери с собой шашлык машлык. газировку и детскую водку:drinks:
официальное открытие встреч подводных охотников. браконьеров. дайверов и скубахантеров на островной:drinks::drinks::bayan:

Сижу на островной жду темноты, завтра тоже постараюсь быть мутновато, плывет мусор, отдыхающих много вдоль всей бетонной херни

вчера вроде как шлюза открывали,
вроде тоже собираемся с семейством быть
а второго уже на дачу х...........ть

Завтра после работы, буду! Мангала с собой нет,посуды нет, могу взять уголь и что то пожарить. Эх жаль самовар не смогу завтра привезти....
Кто с мангалом , пишите в личку, или по вайберу пишите и звоните, он у меня переключен на планшет. Что взять? Я сегодня и завтра без телефона, (дома забыл..)

Эх... Жаль, что только в субботу возвращаюсь.. надеюсь, это не последняя встреча в мае:drinks:

Присоединюсь, есть решетка для жарки, остальное в другой машине на другом конце
Мордора, не получ. доехать до тех краев

мангала нет увы
стол захвачу из посуды кой чего есть

Мангал возьму, стол, посуду. что еще надо?

Постараемся тоже приехать. Эх работа достала.....

Если кому интересно прозрак вообще слабый, местами с трудом кончик ружья был виден, воды прибавилось сильно, буквально 3-4 дня назад было намного лучше с прозраком. Кот "Котико" каждую среду с прошлого года приходит на островную и ждём подвохов, а вы всё не приходите, не расстраивайте кота и Леонида Аркадьевича.

Цвет воды обратите внимание ((

[MEDIA]http://vimeo.com/93451045[/MEDIA]

Все в силе на сегодня?

Ассорти из колбасок, уголь, кетчуп и тарелки закуплены, часа через три выезжаю из Рио в сторону Крылатского
. Наверное в силе.....

Что значит - наверное?

все пьете и пьете. все пьете и пьете....(С)

Ну что, что там? Давайте фотки веселых и жизнерадостных, готовых лопнуть от всяких вкусняшек форумлян!!!!:drinks::bayan::drinks:
Всё, на следующий слет копчение с меня - соскучился по всем за все время прогулов...:blush:
Давайте там хорошенько оторвитесь:drinks::bayan::drinks:

Назад
Сверху