• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Парни доброго вам утречка.
В адресной строке форма: "Мой кабинет Все альбомы Дневники Цитаник Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход"
Это у меня ошибка или это от слов "Цианозный Титаник":mosking:

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
когда использую фунцию поиска сайт выдает не конкретный пост с ключевым словом, а показывает всю ветку... а в ветке может быть 200 страниц :( это так задумано, нельзя конкретное сообщение выдавать? или я чего то не так делаю?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Парни доброго вам утречка.
В адресной строке форма: "Мой кабинет Все альбомы Дневники Цитаник Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход"
Это у меня ошибка или это от слов "Цианозный Титаник":mosking:
мы занем =0 мы собираем такие посты в личку для того чтобы сделать таблицу внимательности наших пользователей :drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
когда использую фунцию поиска сайт выдает не конкретный пост с ключевым словом, а показывает всю ветку... а в ветке может быть 200 страниц :( это так задумано, нельзя конкретное сообщение выдавать? или я чего то не так делаю?
угу есть. делай расширенный поиск. там можно задавать более конкретные критерии поиска :drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
У меня постоянно страница с форума перепрыгивает на сайт хостинг.ру. Чё за хрень? Эт на компе проблемы?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
У меня постоянно страница с форума перепрыгивает на сайт хостинг.ру. Чё за хрень? Эт на компе проблемы?
Не только у тебя.. :(
я сегодня когда зашел вечером, тоже мне выдавал этот хостинг, потом зашел минут через 10 все норм....и больше не выдавала эту фигню=):drinks:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
забавно... а меня на планетаХост выкинуло...
"Ошибка 503: Недостаточно ресурсов
Недостаточно ресурсов для выполнения запрашиваемого скрипта.
Возможно одновременно запущенно слишком много скриптов. Дождитесь завершения выполнения скриптов и попробуйте снова.
Если ошибка будет повторяться, возможно Вам необходимо сменить тарифный план на более высокий.

Более подробно об ошибке 503 можете прочитать на нашем сайте: http://PlanetaHost.ru/support"

...я так понимаю что это как раз и связанно с тем что одновременно и сообщений на странице меньше, и т.д.. (точнее наоборот)?

... надо было всё ж на колхозах денег на хостинг в виде процента брать...

• Спасибо
Реакции: Meri

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, а у кого-нибудь, кроме меня, наряду с уже озвученной ошибкой 503 есть такая мулька - когда нажимаешь закладку "Навигация" получаю сообщение, мол, маркер безопасности неверный, ну и так далее, как было некоторое время назад? Начался этот баг одновременно с ошибкой 503...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
такая же куйня... может надо скинуться и провайдера поменять?! второй день такая хрень...:cray:
ПАФНУТИЙ, Я ВНОШУ РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!:wink::biggrin:

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Спасибо, а то я уже начал вспоминать, не это ли послужило поводом (вернее, последней каплей) для очередного сноса системы моего компа...

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
еще:
время в сообщениях похоже отображается с ошибкой. (неверно учтен переход (точнее его отсутствие) на зимнее время)
приходится идти в http://www.abirvalg.net/forum/profile.php?do=editoptions (мой кабинет, настройки и параметры, опции) и выставлять в "опции даты и времени" часовой пояс +4, и "Коррекция DST всегда отключена"

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...блин... а у меня другой трабл неудобство чёто создаёт... та хрень, что все описывают не так уж и часто выскакивает, чтоб представлять какуюнибудь опасность для нерьвов... а вот часть фоток, в том числе и мои у меня на мониторе некоторое время как стали выскакивать в виде серого квадратика с надписью типа "DSCN0960" (вот это как раз в моём альбоме)... причем когда так, когда вижу, но другие какие невидать... в верхней строке главной форума например - то одну вижу, остальные в виде ссылок, то все, а то не одной... причем тако трабл что дома - интернет по выделенке 15 метров, что на работе - кериоклиент через локалку со скоростью зависящей от того есть кто на работе или никого... блин, ну так выглядит, как будто на пол пути загрузку страницы вручную остановил....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
...блин... а у меня другой трабл неудобство чёто создаёт... та хрень, что все описывают не так уж и часто выскакивает, чтоб представлять какуюнибудь опасность для нерьвов... а вот часть фоток, в том числе и мои у меня на мониторе некоторое время как стали выскакивать в виде серого квадратика с надписью типа "DSCN0960" (вот это как раз в моём альбоме)... причем когда так, когда вижу, но другие какие невидать... в верхней строке главной форума например - то одну вижу, остальные в виде ссылок, то все, а то не одной... причем тако трабл что дома - интернет по выделенке 15 метров, что на работе - кериоклиент через локалку со скоростью зависящей от того есть кто на работе или никого... блин, ну так выглядит, как будто на пол пути загрузку страницы вручную остановил....
Агась, тоже неоднократно с картинками - название файла в сером квадрате - кликаешь - и вместо фотки - DSCN0960 - НАЗВАНИЕ ФАЙЛА!!!:diablo:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
еще хуже - те картинки, что были прицеплены к сообщению загрузкой на форум - уже не отображаются...
рамка "миниатюры" - пуста!
такое впечатление, что хостер прибил их все, начиная с какой то давности...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
может не хостер..тк база уже такая оггромнапя - шо пипец... бек ап хек сделаешь..

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
У мну в альбоме тока одна "читабельная" фота осталась(((

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
забавно... а меня на планетаХост выкинуло...
"Ошибка 503: Недостаточно ресурсов
Недостаточно ресурсов для выполнения запрашиваемого скрипта.
Возможно одновременно запущенно слишком много скриптов. Дождитесь завершения выполнения скриптов и попробуйте снова.
Если ошибка будет повторяться, возможно Вам необходимо сменить тарифный план на более высокий.

Более подробно об ошибке 503 можете прочитать на нашем сайте: http://PlanetaHost.ru/support"

...я так понимаю что это как раз и связанно с тем что одновременно и сообщений на странице меньше, и т.д.. (точнее наоборот)?

... надо было всё ж на колхозах денег на хостинг в виде процента брать...
у меня так-же

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
и с фотками тоже самое,половина открывается половина нет ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху