жрать охота,а этот тут выкладывает... так и хочется проклянуть:diablo:В гостях сбацал. Осетра на куски .в сметанно грибном соусе и в духовку.корель сельдерея режем соломкой и обжариваем с грибамм.все готово))
у лисапеда кризис поздно среднего возраста.. а это моя студентка по ПО и дайвингу))Этот рецепт осетра , самый удачный . Лисапед каждой новой девушке готовит по этому рецепту . ( 3 фотка )
ну свистеть не мешки ворочать)) кто меня видел - подтвердит что это моя студентка))) смотрим фотку №3 )))у лисапеда кризис поздно среднего возраста.. а это моя студентка по ПО и дайвингу))
это таки да.. но.. ты - тоже мой студент))):drinks::drinks::bayan:ну свистеть не мешки ворочать)) кто меня видел - подтвердит что это моя студентка))) смотрим фотку №3 )))
Ага жируют:mosking: одна студентка на всех , ни как не поделят:smile: надеюсь с рыбой получше:mosking:Я смотрю вы там жируете в Москве! А у нас тут водка тёплая,девки потные и рыба копченая только.....:mosking:
мы согласны на всё твоё)))Я смотрю вы там жируете в Москве! А у нас тут водка тёплая,девки потные и рыба копченая только.....:mosking:
я смотрю по "спасибо", на халяву-то, много желающих))))мы согласны на всё твоё)))
так. свободен!) не видишь - играем!))во во.. в очередь))) за мной не занимать)
если я на диете...прихожу в ресторан, могу же я меню посмотреть!?:mosking:жены то в курсе?)) игроки?))
а зачем?)жены то в курсе?)) игроки?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут