птица чай не сьедобная:lol:Открыли...
:ROFL::ROFL::ROFL:Открыли...
Нырки ! Сцуко любят и умеют нырять , мы один раз патронов 20-ь спалили на одного и в итоге веслом добрали ... А у нас открытие было в прошлую субботу ...Открыли...
Я вот люблю не в камышах выжидать,а по болотцам да канавам в забродах лазить по камышам,поднимая дичь.Одна только беда,иногда можно и не найти добычу в этих камышах,а сцобакина специального нет.Во Владимирской 16-го открыли, самому похвастаться нечем, хорошая тяга была только именно 16-го на утрянке, на которую я и не попал((((((
Цена путевки 1500р.
А где там путевку можно преобрести ?Во Владимирской 16-го открыли, самому похвастаться нечем, хорошая тяга была только именно 16-го на утрянке, на которую я и не попал((((((
Цена путевки 1500р.
Эх,вырваться бы еще получилось !Город гусь-хрустальный, улицу и дом не помню, но показать смогу)))) ИП Мананников Головарское охот хозяйство.
Вполне съедобная, как и все мясо (в отличии от рыбы).птица чай не сьедобная:lol:
Не стреляю,пока конкретно на крыло не встанут.Жалко!:hunter: Патронов.Нырки ! Сцуко любят и умеют нырять , мы один раз патронов 20-ь спалили на одного и в итоге веслом добрали ... А у нас открытие было в прошлую субботу ...
++Вполне съедобная, как и все мясо (в отличии от рыбы).
Для приготовления необходимо шкуру снимать (2 минуты) и специи...
Здесь, как и про кошек - готовить надо уметь!!!:drinks:
Во засада... Отложили открытие аж на 29.08 :diablo:у нас Ярославле тоже 23 открытие, а в Костроме с 16 палят уже :diablo:
Поехал втаривать патроны...
Точно ! ))) Бывает мало брусничной :drinks:++
Дополню-несьедобных птиц не бывает.Как и некрасивых женщин.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут