• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Осень депрессия

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
кстати, я уже спрашивал -мутняк из- за дождя ???? ( у нас дожди каждый день, речка сантиметров на 30 поднялась, вода как мыльный раствор(((( ) И дожди у нас практически идут с начала сентября, практически ежедневно)))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
кстати, я уже спрашивал -мутняк из- за дождя ???? ( у нас дожди каждый день, речка сантиметров на 30 поднялась, вода как мыльный раствор(((( ) И дожди у нас практически идут с начала сентября, практически ежедневно)))))
У ВАС это ХДЭ???:shok:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
ХДЕ- это Харьковсая губерния))))), а точнее г.Краснокутск))))

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Река-Мерло( ранее по ней Петр І ходил, а сейчас.....(((( у меня на катушке линя больше чем ширина речки, но все равно есть в ней трофейные экземпляры... лично видел, но ..... криворук и косоглаз.....)))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
ты просто искать прозрак не умеешь.. ели река мутная в одном месте то это не значит что она вся мутная.. бывает на верху мутняк а на дне под пару метров видно, линзы так называемые.. короче говоря заправляйся, бери тушенку, и на поиски прозрака.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Так и у нас с реками что то не так ,я не помню то кого ,уровень на 1.5 метра в реке .Она радость ,еще 16 дней и я один на один с сазанами и сомами + машину покупаю .А бухать ,пошел открыл шкафчик ,вискарь (разный)5 бутылей ,водка (вся с дюти )8 пузыриков ,конина (и кизлярский и армянский ,хеннеси гавняного ....... )бутылок 8 вроде ,ликеры всякие ,мартини ,одна одинокая бутылочка текилки початая стоит .Закрыл шкафчик пошел делать мясо в духовом шкафу с картошечкой и лучком .

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
пару метров))) это у нас практически и вся глубина, хотя есть ямы метров 7-8, но не везде.Средняя глубина 2-3 м..., по лету прозрак везде был в районе 3-4метра, но трава и водоросли ((((, а сейчас с каждым днем прозрак хуже и хуже .Представте после лета и сейчас прозрак до полуметра (((((( ( мое мнение дожди).Но я пока только учусь....и с вашей помощью я научусь искать прозрак и трофеи ...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
если так, то это значит что специфика реки такая, мутняк то он разный бывает. Есть от микро водорослей цветение, осенью солнца меньше, соответственно и водоросли меньше.
Есть такие же реки но с сильной растительностью, это масса подавляет летнее цветение воды, сдерживает взвешенные частицы, но если дождь то микро водоросль начинает цвести - мутняк. значит осенью водорослей меньше взвеси больше..
Дождь осенью влияет если уровень воды повышается.
что еще можно сказать? Почитай про аквариумы, там про воду много чего есть.

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Какая может быть осенью депрессия??
Самое время трофейных экземпляров,зелень пропадает,трава оседает,вода очищается,
плавать одно удовольствие,даже дожди пофигу рыба активно кормится ,температура падает,что ещё нужно подводному охотнику??

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Депрессию раньше лечил алкоголем,очень большим количеством,на следующий день не помнишь,что было,как бы обнуляешься) Ну а сейчас охота и маленько алкоголя,ну и общение с товарищами помогает)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Осень накинула желтую шаль
На плечи
Умерло лето, искренне жаль
Вечер
Умер и я, догорают мои
Свечи
Осень пройдет, а тоска и печаль
Вечны

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Так, ребята, завязываем с депрессией, займитесь уже чем нибудь, и времени на нее не останется!:pardon:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я вот бабу себе ищьчу, тоже чем не способ избежать депрессии??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да... парни, скоро будет кружок по интересам))) Русалкам)))
А я вот как последняя сволотч завалил кроку на 8,5 кг, но енто конечно всего лишь повтор рекорда прошлой осени, но куда веселее депрессии))) правда для ентого я скатал за 700 км на выхи, но оно того стоило:pardon:
так что вставай на лыжи и т.д...:wink:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
да... парни, скоро будет кружок по интересам))) Русалкам)))
А я вот как последняя сволотч завалил кроку на 8,5 кг, но енто конечно всего лишь повтор рекорда прошлой осени, но куда веселее депрессии))) правда для ентого я скатал за 700 км на выхи, но оно того стоило:pardon:
так что вставай на лыжи и т.д...:wink:
крока - это крокодил??? 8,5 - это почти в яйцо стрелял...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сентябрь, ливни без просвета...
Нас осень любит без ума:
Мы ждали, ждали бабье лето -
...Настала бабия зима.....

Slavich-54

Проверенный
1,798
Реакции
11,683
Баллы
135
Дожди,мутняк и сразу депрессия?Ну уж нет.Не надо зацикливаться на ПО.
Вот вам время подготовки к зиме.В гараже порядок навести,просушенную снарягу
поремонтировать...А семья,дети? Такая возможность им много внимания уделить.
Посмотрите,как выглядит дневник ребёнка,там много интересного.
..........Можно даже надоесть,что бы потом спокойно отсутствовать..........

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Стройка.
Или избавит от депрессии или вгонит по самые.....

Сверху