• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оружие для самообороны!

Дорогая Ирэн вы отстали от жизни сеичас в моде корсеты из тринитротолуола :biggrin:
Спасибо! корсет - знаю, тринитротолуол - знаю! а что такое корсет из тринитротолуола не знаю!)) и где же приобрести эту вещицу диковинную???:diablo:

Спасибо! корсет - знаю, тринитротолуол - знаю! а что такое корсет из тринитротолуола не знаю!)) и где же приобрести эту вещицу диковинную???:diablo:

в магазине сделаи сам или ближаишеи мечети :wink:
несмотя на гуманные цены корсеты из тринитотолуола смотрятся весьма элеганто и очень эффективно
сногсшибательно в радиусе 50 метров

можно сказать последнии писк ...моды... и обязательныи аксесуар для утонченнои души

в магазине сделаи сам или ближаишеи мечети :wink:
несмотя на гуманные цены корсеты из тринитотолуола смотрятся весьма элеганто и очень эффективно
сногсшибательно в радиусе 50 метров

можно сказать последнии писк ...моды... и обязательныи аксесуар для утонченнои души
Мерси! Вы ТАК любезны! как только придумаю в какое место детонатор присобачить, сразу пойду в магазин "сделай сам":pardon:

Дорогой Gost приезжайте на ЗД, научу:pardon::lol:

Дорогой Gost приезжайте на ЗД, научу:pardon::lol:
уточните адрес в приватнои шифрограмме :blush:
и что такое ЗД ? хотя уже не важно... выезжаю координаты цели уточню по дороге :gamer4:

Последнее редактирование:
СМЕЛО!))))):drinks:

Последнее редактирование:
доброго времени суток! у меня в машине телескопическая металлическая дубинка, в сложенном состоянии длиной в 15 см. думаю, в случае чего башку проломить можно! пока не использовала по назначению))

Черепок проламывается без особых усилий,лучше по конечностям.Является холодным оружием!!!

sanchos наверно аттестация нормальных людей "выкосила", остались "избранные".

Ну-ну, удачи! Я вот узнал!:wacko:
Только что звонили в разрешительную, не продают в Москве и Питере, у нас всё продают по старому удостоверению, сейчас на каждый ствол выдают отдельную бумажку.

А это безумие,хорошо что все обошлось и никому не повредило голову и не посекло осколками, даже современные пироксилиновые пороха импортного производства имеют срок хранения в снаряженной гильзе гладкоствольного оружия максимум 5 лет, а про 20 лет отечественного пороха вообще молчу....
Вопреки сформировавшемуся мнению динамит из пороха не получается. Чаще получаются опилки. (пустил в ход банку "сакола" 79-го года, пришлось навеску пороха больше делать и всё) Отстрел заводских патронов, если не отсырели - нормальный. Самоделка, особенно с центробоем, иногда портится. Но, думаю, во-первых от того, что ЦБ не предназначен для использования с нитропорохами (для нормального воспламенения небольшая насыпка дымного, далее сокол. С сунаром еще хуже), во-вторых, вероятно капсюль окисляется.

Везёт Вам! У нас, бля такая бюрократия:diablo: Пришёл в разрешиловку, приёмный день вторник, инспектора на месте нет, типа на совещании. Прихожу в среду, начинает мне парить мозг, о том что нужна новая мед справка. Говорю: Видишь, на этой справке написано ДЕЙСТВИТЛЬНА ПЯТЬ ЛЕТ. Он типа, а мне пох-й. Я с ним бодался, пока он не позвонил куда то. Ладно со справкой решили. Дальше, он говорит, что мне нужно участкового напрячь, что бы тот ко мне с праверкой пришёл. Я говорю, это я должен его искать??? Он типа, а лицуха кому нужна? Я пошёл, нашёл участкового, тому тоже пох-й:diablo: Ну типа ладно, коль ты такой настырный, приду к концу недели. В четверг вечером пришёл, описал сейф и т.д. В этот вторник не смог в разрешительную заехать, приехал в среду. Сидит это чмо, и мне заявляет: Работы типа у него до х%я и ему до меня пох-й!:diablo:Говорит: Один он остался после аттестации, всех типа сократили. Приходи ты мил человек в приёмный день. Я говорю, лицензию то быстро поменяете? Говорит: МЕСЯЦ! Что там месяц делать то??? Думаю просто деньги вымарщивает, сука:diablo: Вдимо сократили, нормальных людей, а вот такие пидорасы теперь работают.:diablo:
Вчера сдал документы, пидрила этот сказал через месяц будет готова лицуха моя.:smile:

Есть метод самообороны без лицензии и за него не закроют. Кварцевый песочек в кармане. Предположим, на Вас агрессивно нападают или ненормативно оскорбляют при ограблении или еще как. И Вы чувствуете, что сейчас Вас стукнут. С невинным лицом лезете в карман якобы за кошельком и бросаете в глазки агрессору немного песочка. Если Вы добрый-тихо линяете. Если злой-разносите ему пах ногой, но не пыром, а будто в ласте делаете движение вниз. Лупить в идеале нужно голенью, а не ступней. Можно врезать ребром ладони по кадыку. Но не сильно, чтобы не убить. Но нужно убедиться, что бандит один. Если нет, другие на это уже не купятся. Тогда-Оса и только Оса. ИМХО.

Получил сегодня разрешение нового образца,оно такое же как и на гладкоствол.ничем не отличается.Единственное на обороте прописана модель и номер пистоля.Одно разрешение,один ствол.

Я тоже получил 11 марта. Вот никак до магазина с патронами доехать времени нет.

а я все со старым, тока в прошлом году обновил, опять бежать все проходить лень) патроны правда по нему не продают )))

кто Грозу пользует? поделитесь мнением-впечатлением

Целиться удобно,магазин большой,в руке лежит хорошо,но пули летят как им вздумается,стреляли разными производителями.

а я все со старым, тока в прошлом году обновил, опять бежать все проходить лень) патроны правда по нему не продают )))
В Химках,забыл как магазин называется,продают по старым лицензиям,покупали месяц назад

Назад
Сверху