• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

опять трагедия в волгоградской области

Царствие Небесное. Вечная память.

......................

.......................

.................

Искренние соболезновния родным и близким, низкий поклон учавствовавшим в поисках...

Мои соболезнования родным и близким погибшего!Пусть земля ему будет пухом...
Поклон всем кто помог найти...

..................

Есть два сообщения.

Himik написал(а):
Вкратце.

Сергея нашли не на порядке.

Примерная хронология события - выстрел, промах, гарпун застрял, течение, размотка линя, выход на поверхность, желание забрать гарпун, нырок, течение, оставил ружье, пошел по линю до гарпуна, работал ластами, намотал на правую ногу линь, всплыл - притапливает, пытался отцепится, ножа нет, не выходит, течение, тянет на глубину, где то в этом момент - теряет ласту, бросает груза, груза падают на линь и путаются с ним, ножа нет, последняя минута жизни Сергея...

На берег приезжал судмедэксперт, срезали костюм, ран и повреждений нет.

Сегодня в городе Михайловка пройдут похороны Сергея, земля ему пухом...

Кто желал оказать материальную помощь семье Сергея - номер карты сбербанк 4276 8110 3224 8014 карта родной сестры, та что всю неделю на берегу стояла и живого ждала.

vadimvm77 написал(а):
А как же слова нескольких подвохов, которые сами видели, как крючки старого порядка впились в ногу. И почему же сам Трофимчук, не смог приподнять Сергея, пытаясь оторвать от дна. Не ужели груза, прижали за ногу ко дну ? Ведь с грузами нулевая плавучесть, подтолкни и он сам пойдет к верху. Крючки могли впиться и в костюм, не повредив ногу. Лично я верю больше словам подвохов, видевших ржавый порядок и крючки за ногу.

Думаю многие, участвующие в поиске подвохи, подтвердят мои слова. Все, кто нырял возле Сергея видели порядок.

земля пухом ((((

Земля пухом!

............................

........................................

....................

Назад
Сверху