- Реакции
- 3,474
- Баллы
- 135
:smile:
Вложения
-
84.7 KB Просмотры: 18
Гуд!!! А на фасад со щитом ...:smile:
я се представляю цену такого исполненияСпециально сфоткал надпись на канте козырька. Для наглядности. Смотрится прикольно
Посмотреть вложение 75475
Не дороже денег! Без такого исполнения тоже наверное не по 300 руб?я се представляю цену такого исполненияardon:
я заказал образцы, во вторник ближайший красные и черные бйсболки будут изучены на счет куда и чего возможно нанестиГуд!!! А на фасад со щитом ...
Я беру две!
Когда колхозим?...:drinks:
Мне если можно классика по-душЕя заказал образцы, во вторник ближайший красные и черные бйсболки будут изучены на счет куда и чего возможно нанестиardon:
различные нашивки и шевроны на всяк случай изучаю:smile:
так что если все пучком, откроем колхоз на след неделе:drinks:
по секрету: образец Чегеварки заказал такой, плотная 270гр/м, х/б
![]()
Возможно:mosking: На этом образце все элементы - вышивка, отдельные золотистой нитью. В гипере у нас лежат штук 100 всех цветов. Цена в розницу 600 руб. РФ (для колхоза в разы меньше:lol::bayanя се представляю цену такого исполненияardon:
круглоголовый сказал доброе слово!вроде уже 2 варианта акуенчик и бейсболка и чегеварка.:drinks::drinks:
Сегодня радио слушал-он там говорил, что у него квадратная головакруглоголовый сказал доброе слово!
варианта для колхоза 2: черная и красная бейсболки, мне кажется у Чегеварки маленькая площадь на лбу для нанесения шелкографией... может чуть позжа нашивочки/шеврончики сделаю для нее...
красотища и качество!!!но провокация:wink:Возможно:mosking: На этом образце все элементы - вышивка, отдельные золотистой нитью. В гипере у нас лежат штук 100 всех цветов. Цена в розницу 600 руб. РФ (для колхоза в разы меньше:lol::bayanНо за надпись на канте не думаю, что много возьмут. Хотя, эти могут. А с другой стороны, если делать, так делать?
643руб за такую красоту - дешево!!!Попробую узнать, на будущее. Реально, в магазине (не одежды, а гастроном) этот папах лежит в несметном количестве и во всех цветах по цене 164000 бел. рублей (делите на 255). И это с 20% наценкой. Кстати, были и желтенькие, но одна осталась вроде :mosking: Я отложил :wink: Приедешь, дам помереть :drinks:
размер напиши!:mosking:А презревативы абырвалг будут?:lol::lol::lol:
Я думал бейсболки на голову:bayan:размер напиши!:mosking:
ты под или на бейсболку одеть собрался?:mosking:
Не говори, совсем, да? Там жольтый нитка с напылением рыжий метал.643руб за такую красоту - дешево!!!
узнавать можно, но если захочешь сделать такое - это огромный и отвественный труд:wink:
Пи.Си. лично меня желтенький цвет не интересует совсем:mosking:
да, тут как раз про бейсболки тема, а то про что ты хотел поговорить это не здесь:wink:Я думал бейсболки на голову:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут