Himik написал(а):Вкратце.
Сергея нашли не на порядке.
Примерная хронология события - выстрел, промах, гарпун застрял, течение, размотка линя, выход на поверхность, желание забрать гарпун, нырок, течение, оставил ружье, пошел по линю до гарпуна, работал ластами, намотал на правую ногу линь, всплыл - притапливает, пытался отцепится, ножа нет, не выходит, течение, тянет на глубину, где то в этом момент - теряет ласту, бросает груза, груза падают на линь и путаются с ним, ножа нет, последняя минута жизни Сергея...
На берег приезжал судмедэксперт, срезали костюм, ран и повреждений нет.
Сегодня в городе Михайловка пройдут похороны Сергея, земля ему пухом...
Кто желал оказать материальную помощь семье Сергея - номер карты сбербанк 4276 8110 3224 8014 карта родной сестры, та что всю неделю на берегу стояла и живого ждала.
vadimvm77 написал(а):А как же слова нескольких подвохов, которые сами видели, как крючки старого порядка впились в ногу. И почему же сам Трофимчук, не смог приподнять Сергея, пытаясь оторвать от дна. Не ужели груза, прижали за ногу ко дну ? Ведь с грузами нулевая плавучесть, подтолкни и он сам пойдет к верху. Крючки могли впиться и в костюм, не повредив ногу. Лично я верю больше словам подвохов, видевших ржавый порядок и крючки за ногу.
Думаю многие, участвующие в поиске подвохи, подтвердят мои слова. Все, кто нырял возле Сергея видели порядок.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут